Закрыть ... [X]

Будет ли Паттон Goldendoodle быть новой собакой в ​​Белом доме?

2 года

Независимо от политической партии, у каждого президента за последние 150 лет была одна общая черта: все они были владельцами домашних животных.

У Джорджа Вашингтона были его верные Coonhounds, у Авраама Линкольна была пара коз, и у Теодора Рузвельта был полномасштабный зверинец, полный медведей, гиены и одноногий петух.

Лабрадор-ретривер Клинтона, Бадди, регулярно получал почту от своих многочисленных поклонников во время пребывания в Белом доме. И Бо и Солнечный, пара португальских Водяных Собаков, принадлежащих Обамасам, являются нашими настоящими первыми домашними животными.

две португальские водяные собаки, сидящие за обеденным столом

Президиум и домашние животные, кажется, идут рука об руку, но недостаток политического опыта, который не был выбран президентом, не может быть единственной характеристикой, которая отличает его от его предшественников. На данный момент семья Трамп не владеет домашним животным.

Но известный филантроп и давний друг семьи Трамп, Лоис Папа, намерены изменить это. Она привержена пропаганде животных, и ее последний проект, похоже, получает собаку в Белом доме.

В интервью Washington Post Папа уверенно объявил, что щенок Goldendoodle по имени Паттон станет следующим первым домашним животным. Папа, который в настоящее время заботится о девятинедельной пауке, в письменном виде рассказал о проблеме с питомцем и написал фотографию Паттона на его недавнем мероприятии в честь Дня благодарения.

щенок goldendoodleЛоис Папа / Washington Post

 

Она также показала фотографию щенка 10-летнему сыну Трампа, Баррону.

«Эта большая улыбка появилась на его лице, и это просто приносило слезы на глаза».

Более чем поддерживая традицию президентских питомцев, Папа хочет, чтобы Паттон стал самым новым членом семьи Трамп ради Бэррона. Она объяснила;

«Это поможет с переходом. Это избавит вас от чуда и благоговения. Я имею в виду, можете ли вы представить, как в детстве переехать в Белый дом? Это тяжело."

Не было дано окончательного слова о приёмном статусе Паттона, но Папа настроен оптимистично, что отношения будут работать. В настоящее время она работает над мелким обучением щенка, а следующая - это то, что она называет, «подготовка героев». Ее план состоит в том, чтобы Паттон не только был ценным компаньоном, но и был защитником семьи.

Для щенка, чей тезка Джордж Паттон, генерал Второй мировой войны, позиция в Белом доме, защищающая первую семью, кажется уместной.

В начале своего первого срока президент Обама пошутил, что решение о собаке было более нервным, чем выбор секретаря торговли. Когда Трамп продолжает выбирать своих членов кабинета, американцы нетерпеливо ждут окончательного решения относительно следующего первого питомца.



Похожие статьи:


WTF: Сейчас мое маленькое пони-кафе
Вы никогда не поверите, что Крисси Тейген носил в спортзале
12 Must-Follow Celebrity Makeup Artists на Instagram
Новые родители: этот супер смазливый носимый хочет помочь вам избежать истерик
40 идей для нетрадиционной рождественской елки
5 Last-Minute Идеи для романтической даты Ночь в



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ