Закрыть ... [X]

Дизайн интерьера квартиры: фотографии до и после Uberdesignhouse

То, что я собираюсь представить сегодня, является проектом одного из наших читателей (Макс Тэй: Uberdesignhouse, дизайнер интерьера в Сингапуре). Я нашел его сайт в разделе комментариев в этом сообщении, где меня превзошло количество комментариев (218 до сих пор - WOW) …Спасибо вам всем ! Теперь Макс расскажет нам несколько слов о том, как он превратил «Дом ужасов» в очень красивое место, так что давайте начнем ...

Домовладелец искал мои услуги после того, как я встретил одну из моих предыдущих работ, представленных в местном журнале дизайна. Для меня это было чем-то вроде проблемы, потому что квартира была в плачевном состоянии, когда я первый осмотрел ее!30-летняя квартирабыли сданы в аренду различным арендаторам в течение последнего десятилетия и очень грустно, проявилось злоупотребление. Теперь посмотрим некоторыедо и после фотографийс гостиной.

Отдавая должное возрасту квартиры и любви домовладельца к яркимвеселый цветобъекты, полученные из разных блошиных рынков вокруг регента, мы намеревались объединить интерьер, на который в значительной степени влияютОстин Пауэрскино!

С ограниченным бюджетом мы сосредоточили большую часть встроенных столярных работ на кухне и спальне. Неудивительно, что яркие фанковые цвета занимают центральное место на всей квартире. Чтобы придавать жилью интересный фокус, я нарисовал ленточные полоски коричневого, оранжевого и желтого цветов, которые рисуют глаза на нетронутом белом фоне. Покраска полос в глянцевой эмалированной краске позволяет им выскочить из матовой эмульсионной краски на стенах! Чтобы закончить внешний вид, я разработал вырезанный потолок из светлого апельсина, а хороший блеск вернулся к мраморным полам в дни его славы!

Встроенная столярная пломба, установленная более десяти лет назад, не выдерживала испытания временем. Существующие плитки для пола и стен в ванных комнатах и ​​кухне были потресканы и разбиты во многих местах. Утечки и раскалывание бетонного потолка в ванных комнатах были просто ужасны! Однако среди всех этих кошмаров домовладельцы и я согласились, что единственным искупительным элементом квартиры был сказочный мраморный пол в Жилой зоне. Неудивительно, что мраморные полы были единственной вещью, которую мы держали во время работ по сносу! Теперь давайте посмотрим некоторые фотографии до и послекухняплощадь.

Определенно более темный и сложный стиль был выбран для спальни, чтобы обеспечить более спокойную атмосферу. Чтобы дать ему ощущение связи с остальной частью квартиры, я продолжил использовать цвета стен в полосках здесь. Обои в соответствующем цвете служат фокусом для области кровати. Я разработал и заказал двухэтажный письменный стол, который позволяет повесить телевизор с плоским экраном на спальный район. Маленькая хрустальная люстра в гардеробе дополняет внешний вид. Теперь давайте посмотрим некоторые фотографии до и послеСпальняплощадь.



Похожие статьи:


12 лучших друзей для путешествий
5 Мисс Вселенная смотрит, что не будет сумасшедшим носить на NYE
Как налоговый законопроект о Республиканской партии повлияет на молодых женщин и семьи
Кендалл Дженнер не имеет самой любимой фотографии Instagram Any More
10 Фитнес-каникул, которые не сломают банк
Является ли NUBoard новым Post-It
Узнайте, как Grammys реагируют на шаг вверх Backlash



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ