Закрыть ... [X]

Эта модель размера 2 шлепает Louis Vuitton после того, как ее уволили за то, что она «слишком сильно взлетела»

Позитивность тела в последние годы имеет большой момент: мы увидели, что Майкл Корс положил свою первую модель с дополнительными размерами на взлетно-посадочную полосу, запуск тела-положительной Барби и всеохватывающего нижнего белья, но забирал наши корма.

Но нам еще предстоит полностью решить нашу модель, как британская модель Ульрикке Хойер, только что доказанная, когда ее уволили от прогулки на показе мод Louis Vuitton, предположительно «слишком большого».

Хойер объяснил сущность своими словами в социальных сетях, разместив фотографию своей тонкой рамки вместе со словами «Слишком толстый для Louis Vuitton!». Модель говорит, что она только что вернулась из того, что должно было быть «красивым» круиз-шоу "в Киото, Япония, как« Я был отменен для шоу из-за того, что он «слишком большой». (Я размер 34-36). »(Для всех вас заявляют дамы, которые приравниваются к размеру два - два-два!)

По словам Хойера, помощник директора по кастингу марки Алексия Шеваль выпустила модель для «очень раздутого желудка, раздутого лица» и «призвала ее голодать», сказав: «Ульрикке нужно пить только воду в течение следующих 24 часов ».

Слова Шеваля взяты из прямого письма, которое она отправила парижскому агенту Хойера, Арно Дайану, который гласил: «Николас [Гескьер] знал, что она была 92 [бедра] и прилегала к ней в платье, где были спрятаны бедра. Она приехала вчера в Токио, чтобы сделать свой последний финал, и она больше не подходит к такому же платью. У нее живот, ее лицо более опухло, а задняя часть ее платья открыта, и вы видите, что она плотная.

В своем посте Хойер продолжает описывать, как появился Шеваль во время еды, чтобы убедиться, что она не ела после ее первоначальной подгонки, хотя ей не была предоставлена ​​возможность на секунду. «У меня был не только живот; теперь мое лицо было опухшим, и моя спина была проблемой ».

Начальник Чевала, Эшли Брока (который говорит, что ей угрожали смертью по поводу инцидента), утверждал, что все это было большим недоразумением дляБизнес моды, сказав: «Хойер приехал в Париж, мы сделали шубу для ее измерений, ее тело, и мы подтвердили ее для шоу. Через две недели, в Токио, по какой-то причине она вошла для нее, и пальто не соответствовало должным образом. У нас не было ателье, чтобы переделать что-нибудь, и у нас не было много других возможностей, чтобы попробовать ее, хотя мы и пробовали что-то на ней, и ничего не получилось. Так что это была ситуация, которая повсюду была разрушительной ».

Директор по кастингу также был непреклонен, что Хойер, который позировал для подобныхмодаи ходил за такими ведущими брендами, как Стелла Маккартни и Хлоя, ошибался в своих инструкциях по еде, заявив, что ей было предложено выпить только воду, а не другие напитки, такие как кока-кола или алкоголь, и что она ни разу не давала указание не есть ,

Но Хойер не покупает его. Она сообщила изданию, что она действительно потеряла вес до своего фитинга в Токио, и что она говорила с «сотнями других моделей», которые простирались с тех пор, как она рассказала свою историю, сказав, что она получила такое же лечение от самого Брокава.

Каким бы ни было объяснение, этот эксперимент приводил в бешенство для модели не только для нее, но и для молодых девушек в этой отрасли. «Я рад, что мне 20 лет, с элитной базой, а не с 15-летней девочкой, которая [новичок в этом] и не уверена в себе, потому что я не сомневаюсь, что тогда я бы очень больной и раненый в моей взрослой жизни », - писала она.

Как она рассказалаBOF, для нее речь идет не о отменном шоу, а о прекращении дискриминации по размеру. «Это больше о том, чтобы говорить об этих огромных проблемах, которые есть в отрасли, и о некоторых действительно больших элитных домах моды, которые являются частью проблемы», - сказала она.

Бренд отказался комментировать.



Похожие статьи:


Какие последними изменениями в плане медицинского обслуживания Трампа для тысячелетних женщин
10 крупных, обязательных нововведений в области технологий, чтобы избавиться от вашей недели
9 Throwback Модные бренды, которые переживают серьезное возрождение
Это новое приложение позволяет вам играть (и конкурировать), чтобы создать свой собственный дом
Texas Pit Bull, у которого его нос и рот отрезаны, является истинным оставшимся в живых



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ