Закрыть ... [X]

Эти яичники с рамекиным приправом готовятся менее чем за 5 минут

Готовы ли вы выходить за пределы давления? Следующий завтрак, чтобы попробовать в Instant Pot или multicooker, - этоen cocotte, Французский для «в горшке» или ramekins более конкретно. Традиционно, сырые яйца треснуты в маслину ramekin наряду с плеском сливок и, при желании, ваш выбор сыра, овощей и трав. Рамакины затем помещают в горшок, наполненный небольшим количеством воды. Крышка идет на горшок, и горшок идет по плите, чтобы кипятить воду и парить содержимое рамакинов до тех пор, пока не будут установлены яичные белки. Это на вкус, как крест между яйцами-пашотками и омлетом, и является небесным, когда его зачерпывают и распространяют на свежий тост. Мультикукер делает этот процесс менее чем за пять минут по сравнению с традиционным методом, который может занять восемь минут, чтобы довести воду до кипения и еще шесть-семь минут, чтобы яйца парили.

Вам понадобится электрический мультикукер, такой как Instant Pot или Crock-Pot Express, как показано на рисунке, а также триггер, который будет вписываться в основу чаши мультикукера и трех небольших керамических рамекинов. Мы приготовили шампиньоны и лук для наших яиц, приготовленных под давлением, в кокоте, но вы также можете добавить соленый лук-порей или лук-шалот, если у вас есть их под рукой. Просто держите общие вегетарианские ингредиенты примерно одинаковыми, чтобы все подходило под лапчатый край рамакинов.

Если у вас немного более крупные рамакины, попробуйте взломать дополнительное яйцо, чтобы заполнить его чуть ниже края. Более крупное судно может повлиять на ваше общее время приготовления, поэтому будьте терпеливы, когда вы играете с тем, какие настройки дают яйца так, как вам нравится.

Подумайте о том, что этот рецепт является свободным ориентиром для введения техники. Самое главное помнить, что мультикукер установит эти яичные желтки FAST. Итак, если вам нравится жидкий желток, начните с установки его на кухне низкого давления в течение одной минуты. Средние яйца, как изображено, будут занимать две минуты.

Мгновенные горшки яиц En Cocotte

(Обслуживает 3)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка гхи, плюс больше для смазки
  • 2 чашки грибов, нарезанные
  • поваренная соль
  • 1 столовая ложка лука, нарезанная
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

Инструкции:

1. Используя настройку sauté мультикукера, расплавленного топленого масла, затем соте грибы вместе, пока он не станет нежным, карамельным и уменьшен до 3/4 чашки. Приправить солью по вкусу.

2. Между тем, смазать рамакины. Когда грибы готовятся, разделите на ramekins. Наверхьте каждый с чайной ложкой лука, свежевыловленным яйцом и столовой ложкой сливок.

3. Многокамерные кастрюли не действуют, поэтому вам не нужно их мыть. Просто добавьте 2 чашки воды на дно Мгновенного горшка.

4. Добавьте триггер и поместите яйца с начинкой сверху. Зафиксируйте и закройте крышку мультикукера. Давление на медленном огне на 1-2 минуты. Быстрое высвобождение и немедленно удалите верх, когда давление нормализовалось. Осторожно удалите ramekins. Они будут горячими, поэтому используйте термостойкие рукавицы для печи или канистры-каменщики (если они у вас есть).

5. Подавайте со свежевыжатым хлебом, например, как грецкий орех.



Похожие статьи:


Самые здоровые и нездоровые рождественские продукты
Этот балетный триллер будет держать вас на ногах с помощью Suspense
Hate Crunches, но хотите Abs Попробуйте эти 10 движений
6 Знаменитости говорят о жизни с депрессией и беспокойством
Игра престолов вернулась - и теперь женщины задают повестку дня
Три Хемингуэя - новое лицо Хлос Eau de Parfum
Были настолько богаты дети Instagram - теперь все о богатых детях Snapchat
Один день, когда я пошел, я просто не даю Fk Michaela Coel на новой выставке Chewing Gum



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ