Закрыть ... [X]

Это почему вы получаете сыпь после тренировки

Что такое холинергическая крапивница?

Крапивница - это научное название, те красные, зудящие пятна, которые вы получаете, когда ваша кожа реагирует на что-то. В этом случае это тепло, которое сопровождается внезапным увеличением температуры тела или кожи. , аллергологический иммунолог, который практикует в Oak Park, MI, говорит: «Холинергическая крапивница также известна как тепловая крапивница. Это происходит в ответ на активный или пассивный нагрев тела, например, через упражнение, горячую воду, пряную пищу и даже сильные эмоции, такие как гнев ». Хотя существуют разные подкатегории этого состояния, у большинства людей это вызвано гиперчувствительностью к их собственным пот. Поговорите о неудобных!

На что это похоже?

Он появляется как нигде на вашем теле, но чаще всего на вашем лице, груди, верхней части спины и / или руках. Дасс объясняет: «Холинергическая крапивница приводит к очень зудящей сыпи, которая может варьироваться в зависимости от веса (что означает красные ульи) и размера, от маленьких точек до больших бляшек». Но это не то же самое, что тепловая сыпь. «С тепловой сыпью, также известной как miliaria, тепло вызывает блокированные потовые железы, и у пациентов могут развиться зудящие волдыри или красные шишки», - уточняет она. «Самое большое различие заключается в том, что милиаргия имеет тенденцию длиться от трех до четырех дней, тогда как холинергическая крапивница должна длиться менее 24 часов». В большинстве случаев она просачивается через час или около того.

Кто получает холинергическую крапивницу?

В необычной победе здоровья в течение более 30 лет возрастная группа, которая, скорее всего, имеет холинергическую крапивницу, - это люди в возрасте от 15 до 25 лет. Это на самом деле довольно распространено среди подростков и молодых людей, у 10-20% из нас наблюдается мягкая форма. К счастью, большинство случаев остаются слабыми, хотя Дасс предупреждает, что он может совпадать с другими типами крапивницы и может иногда быть более серьезным. «Редко, пациенты могут иметь тяжелую аллергическую реакцию, называемую анафилаксией, когда затрагивается более чем одна система органов. Он также может вызывать гипотонию (низкое кровяное давление), ангиодистрофия (отек) и бронхоспазм (что вызывает ужесточение дыхательных путей в легких) ». Если это произойдет, немедленно обратитесь к врачу.

Как вы относитесь к этому?

Даже мягкая форма может быть очень раздражающей - постоянные царапины - это не идея о веселой летней деятельности. «Никто не должен страдать от этого состояния, - говорит Дасс. Как и при большинстве заболеваний, профилактика - лучшее лекарство. «Первым шагом является определение вашего триггера, например, упражнение на открытом воздухе в жаркую погоду, и избегайте его», - советует она. «Помимо этого, медицинская терапия включает в себя прием антигистаминов H1, таких как гидроксизин или цетиризин. Если вы не ответите на это, пациенты успешно лечились омализумабом, биологической терапией, которая блокирует аллергические антитела ».

Хорошей новостью является то, что вам, вероятно, не придется беспокоиться об этом навсегда. «Можно возрасти из холинергической крапивницы, - успокаивает нас Дасс. «Средняя продолжительность симптомов составляет семь с половиной лет.



Похожие статьи:


Newsflash: Никто не заботится о том, как вы смотрите в своем бикини
7 вещей, которые мы хотим от Том Хиддлстон
Как украсить для падения как взрослый босс
No-Cook Tapas Recipes, которые являются небольшими кусочками неба
От деревьев-ситтеров до водозащитников: познакомьтесь с женщинами на передних линиях эко-активизма
6 книг о свежих началах, которые не едят, не молятся, не любят
Прибыли близнецы Джорджа и Амала Клуни



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ