Закрыть ... [X]

Этот Кровавый Мэри-суп и жареный сыр Skewer Combo - это то, что делают бранч-мечты

Суббота и воскресенье утром зарезервированы для завтрака с друзьями, где приемлемо пить обильное количество замаскированных алкогольных напитков и есть сладкие углеводы, как будто завтра их нет. Кровавые Мэри считаются бранч-необходимостью и даже могут быть ранжированы выше традиционной мимозы. Является ли это любимым бранчем, похмелье или просто оправданием, чтобы проглотить немного алкоголя в потреблении вегетарианцев, Кровавая Мэри растет популярностью. Так почему только потреблять этот фанат любимый во время бранча? Этот рецепт предназначен для всех вас поклонников Bloody Mary, чтобы вы могли в любое время получить свою Кровавую Мэри.

Холодная погода обычно требует супа или выпивки, чтобы вы были уютны. Мы разработали идеальное сочетание с этим рецептом Bloody Mary Soup. Это наверняка согреет вас всего несколькими укусами! Кроме того, мы покажем вам, как увеличить свою суп-игру с помощью шампура на гриле. Попробуйте этот суп с ударом - это наверняка будет толпой.

Это напиток, закуска или даже блюдо? Возможно, это все три в одном!

Ингредиенты:

  • 2 банки измельченного помидора
  • 2,5 чашки куриного бульона
  • 1,5 чашки томатного сока
  • 1 лук
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, очищенные
  • 3 столовых ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки Табаско
  • 3 столовые ложки медовой горчицы
  • 2 Столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного хрена
  • ½ извести
  • ½ лимона
  • соль сельдерея по вкусу
  • перец по вкусу
  • водка на основе предпочтений
perlman_bloody_mary_soup_02

Инструкции:

  1. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле
  2. Кубики сельдерея, лука и чеснока, и соте в подогретой кастрюле до тендера.
  3. Вылейте 2 банки измельченного помидора в блендер.
  4. Перенесите лук-лук, сельдерей и чеснок из сковороды в блендер.
  5. Добавьте в блендер Вустершир, Табаско, сливочный хрен, медовую горчицу и соль сельдерея / перец.
  6. Смешайте блендер примерно на 1-2 минуты, пока все не станет гладким. Не должно быть никаких кусков!
  7. Включите вашу медленную плиту и добавьте свой томатный сок и куриный бульон.
  8. Добавьте содержимое из блендера в медленную плиту.
  9. Добавьте сжатие лимона и извести.
  10. Установите медленную плиту на максимум в течение 3 часов.

Нанесите кусочек лука, стебли сельдерея и гвоздику лука. Он будет обжарен и смешан, поэтому не беспокойтесь о совершенных навыках ножа.

Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Соте до лука полупрозрачного, а сельдерей мягкий. Ваш желудок может начать ворчать от запаха этих ингредиентов. И мы только на втором шаге!

Добавьте две банки измельченного томата в блендер. Я использовал Vitamix, но любой высокопроизводительный блендер будет работать.

Перенесите обжаренную смесь из сковороды в блендер. Затем добавьте Worcestershire, Tabasco, сливочный хрен, медовую горчицу и соль / перец в блендер. Вы сможете попробовать смесь супов, когда она находится в медленной плите, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить фактор специй.

Теперь пришло время смешать его! В зависимости от используемого блендера, он может занять от 30 секунд до двух минут, чтобы смесь была полностью гладкой и похожей на суп.

photogrid4_step-на-step_soup

Поверните свою медленную плиту на высоком уровне и добавьте в свой куриный бульон, томатный сок, содержимое блендера и некоторое сжатие цитрусовых. Пошевелите его и дайте ему быстрый вкус. Если вы чувствуете, что ему что-то нужно (помимо водки, которая приходит позже), не стесняйтесь добавлять ее сейчас, прежде чем она начнет готовить вместе. Установите медленную плиту на три часа.

Теперь, когда у вас есть время, чтобы убить, давайте начнем с этих мини-шашлыков на гриле!

3-гриль сыр

Ингредиенты:

  • жареный сыр
  • 1 ½-дюймовый круглый резак для печенья
  • бекон из индейки
  • зеленые оливковые маслины
  • pepperoncinis
  • корнишоны
  • swizzle sticks
протыкальник-материалы

Инструкции:

  1. Сделайте свой любимый сыр на гриле. Я бы порекомендовал простую версию, поэтому ее легко разрезать на маленькие круги.
  2. Обжарьте белок индейки (или настоящий бекон, если это то, что вы предпочитаете).
  3. Используйте резак для печенья на жареном сыре, чтобы приготовить мини-круглые жареные сыры. Начните на краю корки и проведите свой путь, чтобы получить как можно больше полных кругов.
  4. Начните загружать шампур с маслинами, начинкой на гриле, пепперонцинисом, беконом и корнишонами.
  5. Запустите известку через обод стекла, чтобы налить чили.
  6. Окуните край стекла в порошок чили для покрытия. Нажмите его, чтобы избавиться от лишнего порошка.
  7. Как только ваш суп будет сделан в медленной плите, добавьте свою водку и перемешайте.
  8. Используйте ковш, чтобы добавить суп в каждую миску. Заполните его только ¾, чтобы позволить себе достаточно места для добавления шампура.
  9. Поместите вертел на верхушку чаши и расположите ингредиенты шампура так, чтобы он хорошо сидел на стекле.
  10. Добавьте ½ стебля сельдерея и наслаждайтесь!

Поджарьте свой сэндвич с сыром на гриле. Я пошел традиционным и использовал масло, чеддер и закваски. Не стесняйтесь переключать свой хлеб и сыр по своему усмотрению - я просто рекомендую держать его достаточно простым, чтобы его легко нарезать в маленькие круги.

Пока ваши жареные сыры охлаждают, поджарьте немного бекона. Лично я не поклонник бекона и пошёл с бедным тюремным беконом :) Выглядит так же хорошо, правда ?!

Используйте круглый резак для печенья, чтобы приготовить мини-жареный сыр.Начните с края земной коры и работайте внутри. Постарайтесь получить столько, сколько сможете, с каждым сыром на гриле.

мини-гриль-сыр

Не волнуйся, у тебя останется остаточная корка, чтобы ты перекусил! Ням ням ням.

Возьмите шампуры и начните складывать свои крепления. Я начал и закончил с оливкой и использовал бекон, жареный сыр, пепперонцины и корнихоны посередине. Как только все ваши шампуры будут завершены, вы готовы к лучшей части, добавив водки!

Прямо перед тем, как вы собираетесь выпить суп, добавьте необходимое количество водки. Я добавил две унции, но если вы хотите поднять коэффициент выпивки, добавьте еще. Здесь нет суждений!

Запустите известковый квартал вокруг края вашей стеклянной чаши, чтобы порошок чили застрял.

Окуните край вашей чаши в порошок чили, чтобы покрыть, и нажмите на край, чтобы получить излишки. Вырезать стебель сельдерея, чтобы он соответствовал вашему стеклу. Стеклянная посуда приготовлена, поэтому теперь вы готовы наполнить ее хорошими вещами!

Используйте ковш или большую ложку, чтобы выпить суп из медленной плиты в стеклянную миску!

Делайте это осторожно, чтобы вы не испортили свое красивое оцинкованное стекло.

готовые к шпажке

Вуаля! Теперь вы готовы к шашлыкам на гриле! Является ли ваш рот поливом еще?

Поместите свои жареные шампуры для сыра через суп-очки. Возможно, вам придется переставить несколько предметов на шампурах, чтобы они хорошо вписывались в очки.



Похожие статьи:


Как выпить свой путь к более красивой коже
Гатор получает избиение, когда он близок к детской лошади
Кристиан Сириано имеет новый макияж, который вы действительно можете себе позволить
10 способов борьбы с похмелье
5 Откровений от празднования годовщины Кардашян
Невероятная мода из океанов 8 Пресс-тур
12 Горячих новых книг для чтения в июле



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ