Закрыть ... [X]

Иллюстрированное руководство к осени / зиме 2017

Вы можете поблагодарить нас за эту перегрузку красивости позже. Иллюстрации от Elyse Blackshaw

Instagram прекрасна, но, честно говоря, iPhone-камера не оправдывает движение, вес или текстуру предмета одежды. Поскольку неделя моды зимой по всему миру от Нью-Йорка до Парижа, мы хотели выйти за рамки размытых пикселей и действительно справиться с коллекциями этого сезона. Вызвав навыки комментаторов моды из ушедшей эпохи, иллюстратор Элис Блэкшоу будет следить за модой, чтобы дать The Debrief эксклюзивный тур по коллекциям следующего сезона.

Начиная с Нью-Йорка, Элис использовал яркие цвета и дикие узоры, чтобы уловить подгонки и ощущения от коллекций Томми Хилфигера, VFiles, Custo Barcelona и Calvin Klein.

Лондон был следующей остановкой на туристическом автобусе Fashion Week. В Topshop Unique был определен грандиозный тон, в то время как Burberry риффовали работу великого мастера скульптора Генри Мура. На Эшли Уильямс все обернулось политическим поворотом с панкишскими тартанами и лозунгами. Но именно Кристофер Кейн украл заголовки своей первой коллекцией капсул «Видимость сейчас».

В Милане Прада переопределил феминизм, Мошино сделал магию для наших хрупких душ, Версаче привезли в протестную одежду и Анну КикиBarbarellaколлекция сигнализировала, что лейбл станет следующей большой вещью в Италии.

Месяц моды близился к концу в Париже с шоу Space-themed в этом мире в Chanel, правая коллекция в Dior, авангардный воздух в Balenciaga и веселье, искусственные меха в Miu Miu.



Похожие статьи:


Удар тепла (и влажности) с помощью этих 7 продуктов для макияжа волос
У этой Lazy Girl Hairstyle был неожиданно большой момент на Red Carpet прошлой ночи
Вы слышали о том, что Joa Theyre еще одна причина для покупки Hell Outta Shopbop
Что лежит в основе нашей связи с собаками
Это то, что происходит, когда вы Diss Beyonce
Как медитация исцеляет ваш ум и ваш дом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ