Закрыть ... [X]

Как налоговый законопроект о Республиканской партии повлияет на молодых женщин и семьи

В новинке много беспокоит то, что сенат прошел в утренние часы субботнего утра. В то время как многие американцы крепко спали, республиканцы Сената проголосовали за широкий законопроект о налогах, который представляет собой массовые налоговые льготы для корпораций, а также серьезные новые нагрузки на средний и рабочий классы. Хотя большинство людей, кроме самых богатых, пострадают от законопроекта, если оно станет законом, некоторые из последствий особенно сильно ударят по женщинам и семьям.

Законопроект по-прежнему должен вернуться в Палату, прежде чем, возможно, отправиться на стол президента, но, учитывая импульс Республиканской партии на законопроект и желание президента принять закон, законопроект очень хорошо может пройти. Активисты и заинтересованные граждане борется, чтобы это не происходило. Чтобы понять, почему так много людей так обеспокоены налоговым законопроектом о Республиканской партии, здесь приведено краткое изложение некоторых ключевых способов, которые могут оказать катастрофические последствия для молодых женщин и семей.

еще больше людей потеряют медицинскую страховку

Если законопроект о налоге на Республиканскую партию станет законом, по оценкам, около 13 миллионов человек потеряют медицинское страхование к 2027 году, согласно докладу двухпартийного бюджетного бюро Конгресса. В налоговый законопроект входит исключение мандата Obamacare, согласно которому все американцы нуждаются в медицинском страховании или выплачивают штраф, когда они подают свои налоги. С упущенным мандатом страховые взносы на медицинское страхование, вероятно, возрастут, иHuffPoсообщает, что некоторые страховщики просто покидают государственные страховые рынки.

Согласно Obamacare, 11 процентов женщин в возрасте от 19 до 64 лет (10,5 миллиона женщин) не имели медицинской страховки по состоянию на 2016 год, согласно семейному фонду Kaiser. Когда они остаются без страховки, женщинам, возможно, приходится пропускать ежегодные экзамены на веллнесс, которые показывают, что ИППП, рак шейки матки и рак молочной железы. Также становится очень дорого быть беременным и иметь ребенка без страховки, и может стоить от 30 000 до 50 000 долларов США в зависимости от любых осложнений с беременностью и независимо от того, является ли рождение вагинальным или C-сектором.

высшее образование станет дороже

Версия законопроекта в Палате представителей полностью исключает вычеты по процентам за студенческие ссуды, а это означает, что те, кто оплачивает студенческие ссуды, больше не могут списывать свои проценты по кредиту, когда они подают свои налоги. Он также внесет изменения, которые потребуют от студентов-аспирантов уплаты налогов за отказ в учебе, как если бы это был доход, предоставляя аспирантуру, недоступную для многих студентов,Washington Postотчеты. Хотя версия законопроекта Сената не включает эти изменения, законопроект по-прежнему должен вернуться в Дом, где можно было бы добавить атаки на высшее образование.

В настоящее время женщины составляют большинство аспирантов и больше женщин зачисляются в программы бакалавриата и получают степени, чем мужчины. Согласно докладу Совета Высших школ, 58,9% магистров и других передовых студентов, не имеющих докторской степени, были женщинами. На уровне докторантуры женщины составляли 58,2 процента программ обучения. Из-за нынешнего демографического состава колледжей и аспирантов новая налоговая политика, которая негативно сказывается на студентах, больше всего повредит женщинам.

Публейские школьники будут страдать

Законопроект о налогах также берет финансирование от государственных школ, в то же время облегчая для богатых семей оплату частной школы для своих детей. В соответствии с государственными и местными налоговыми отчислениями (ОСВ) налог на доходы, поступающий на финансирование государственных школ, не облагается налогом на федеральном уровне, но новый законопроект отменяет это, и доход будет облагаться налогом как на государственном уровне, так и на федеральном уровне , Это может привести к тому, что города и города попытаются снизить свои налоги, согласнокварцевый, что может привести к тому, что школы получат меньше средств.

Сенатский законопроект также расширит 529 планов (сберегательные счета, которые согласно действующему законодательству могут быть использованы только для экономии и расходов на образование в колледже), чтобы включить обучение K-12, а это означает, что более богатым семьям будет проще отправлять своих детей в частные школа. Поскольку обучение в частной школе дорогое, маловероятно, что семьи рабочего класса смогут оплачивать частные школы даже в рамках расширенных 529 планов,кварцевыйотчеты.



Похожие статьи:


15 боковых сустейнов, которые вы можете начать сегодня
WTF является свободным кровотечением Почему вы должны заботиться
Вот как Starbucks просто запутался в какой-то крупной послевыборной драме
Ikea организует обмен мебелью
10 каналов YouTube, чтобы дать вам сумасшедший дом Декор Вдохновение



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ