Закрыть ... [X]

Как приготовить зефир из перечной мяты, который заставит вас расплавить

Счастье - это самодельный зефир, расположенный в чашке горячего какао. Или, на самом деле, счастье происходит примерно через минуту, когда зефир начинает таять, медленно окутывая шоколад в одеяло сладости. Создание зефира с нуля на самом деле имеет значение - текстура гораздо более нежная и уступающая чем-нибудь из сумки, и вы можете добавить любой вкус, который вам нравится. Так сделайте себе одолжение и сделайте партию свежих, глянцевых, восхитительных зефир. Они длится неделю в контейнере и являются идеальным зимним гарниром для чашки горячего какао, поэтому у вас будет один в следующий раз, когда вы будете жаждать одного;)

 Ингредиенты:
 - 1/2 стакана сахарной пудры

- 1 стакан горячей воды, разделенный

- 3 1/2 конверта (2 столовые ложки плюс 2 1/2 чайные ложки) неприправленный желатин

- 2 чашки белого сахара

- 1/2 куб. Кукурузный сироп

- 1/4 чайной ложки соли

- 2 больших яичных белка

- Экстракт экстракта перца 1/4 чайной ложки

- 2 чайных ложки экстракта ванили

- 1 чайная ложка красной пищевой краситель

Инструменты:

- кисть

- зубочистка

- пергамент

- термометр для конфет

Инструкции:

1. Смажьте нижнюю и боковую часть выпечки размером 13 х 9 дюймов, выровненную пергаментной бумагой, и нанесите на дно и бока сахарной пудрой.

2. В миске стоячего электрического миксера вылейте половину чашки горячей воды и посыпьте желатином и ванилью. Пусть он установится около 10 минут.

3. Между тем, объедините белый сахар, кукурузный сироп и оставшуюся горячую воду в горшке на среднем огне, помешивая деревянной ложкой до растворения сахара. Довести смесь до кипения и варить без помешивания до тех пор, пока леденцовый термометр не зарегистрирует 240 градусов по Фаренгейту. Удалите из жары и вылейте сахарную смесь по желатину, помешивая до смешивания.

4. С помощью приспособления для взбивания выбивайте смесь на высокой скорости до бледно-белого и почти в три раза по объему, около шести минут.

5. В большой миске взбейте яичные белки, пока они просто не застрянут.

6. Добавьте в смесь яичные белки, экстракт перечной мяты и ванильный экстракт.

7. Налейте смесь в подготовленную форму для выпечки и накрасьте красным пищевым красителем. Вихрь пищевой окраски с зубочисткой (это нужно сделать, пока зефир все еще немного теплый и не установлен).

8. Как только зефир установлен, используйте нож, запыленный в сахарной пудре, чтобы разрезать его на квадраты. Пыль клейких краев в сахарной пудре. Поп в какао и наслаждайтесь!

Смажьте нижнюю и боковую часть выпечки, облицованной пергаментной бумагой, и нанесите на дно и бока сахарной пудрой.

В стоячем электрическом смесителе вылейте половину чашки горячей воды, желатина и ванили. Пусть он установится около 10 минут. Между тем, объедините белый сахар, кукурузный сироп и оставшуюся горячую воду в горшке на среднем огне, пока термометр конфеты не зарегистрирует 240 градусов по Фаренгейту. Удалите из жары и вылейте сахарную смесь по желатину. С помощью приспособления для вискеров измельчите смесь на высокой скорости до бледно-белого и почти в три раза по объему.

В большой миске, взбейте яичные белки, пока они просто не застрянут.

Добавьте в смесь яичные белки, экстракт перечной мяты и ванильный экстракт.

зефир-процесс

Налейте тесто в кастрюлю для выпечки и нарисуйте красным пищевым красителем. Вихрь раскраски пищи с зубочисткой в ​​мраморный дизайн.

Как только зефир установлен, используйте нож, запыленный в сахарной пудре, чтобы разрезать его на квадраты. Пыль клейких краев в сахарной пудре (для вашего здравомыслия).



Похожие статьи:


Модели использовали фильтры Snapchat в качестве макияжа в Desiguals NYFW Show
10 вещей Ким Кардашян рассказал нам о Хиллари Клинтон, женщины в СМИ Подробнее
Почему здоровье вызвало такое смешение
Подведение итогов: RiderCore At 3Tribes
Это самое горячее место для пляжа в 2016 году
Что лежит в основе нашей связи с собаками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ