Закрыть ... [X]

Как сделать свой собственный Burrata от царапины

Для сегодняшнего взноса # 31DaysofDIY мы делаем сыр. И не просто сыр - фантазия, шмэнси и удивительно выполнимая буррата! Мы приготовили этот восхитительный рецепт всего за час, используя Urban Cheesecraft. Если делать собственный сыр кажется сложным, мы полностью понимаем. Но не волнуйся! С помощью набора Urban Cheesecraft и инструкций мы теперь официально занимаемся производством сыра, и мы рады поделиться знаниями. Читайте дальше рецепт!

Не знаю, что такое # 31DaysofDIY? Это совершенно новая традиция здесь, в Brit + Co, и это все о том, чтобы начать с 2015 года. Мы поставили перед собой задачу сделать или узнать что-то новое каждый день в январе месяце, и мы приглашаем всех вас на прогулку. Из основ DIY, таких как Sewing 101, для обучения дизайну и лазерного резки наших собственных трафаретов, мы надеемся, что этот месяц создания вдохновляет вас на создание в течение всего года.

Ингредиенты

- 1 галлон цельное коровье молоко (не ультра-пастеризованное)

- 3/4 стакана крепкого сливок

- 1 1/2 ч.л. лимонной кислоты

- 1/4 таблетка раковины

- 3/4 стакана прохладной, бесхлорной воды

- 2 ч.л. сырной соли

Инструменты + Материалы

- мерные чашки

- мерные ложки

- большой горшок

- смесительные чаши

- термометр

- большая щелевая ложка

- нож

- ложка для смешивания

- резиновые перчатки

инструкции

1. Растворите 1/4 сычужную таблетку в 1/4 стакана холодной, свободной от хлора воды. Перемешайте и отложите.

2. Перемешать 1 1/2 чайной ложки лимонной кислоты в 1/2 стакана холодной воды до растворения.

3. Налейте галлон молока и 1/2 стакана крепких сливок в горшок, затем добавьте раствор лимонной кислоты. Тщательно перемешать.

4. Нагреть при средней температуре до 90 градусов по Фаренгейту.

5. Когда он достигнет 90 градусов F, тщательно перемешайте в растворе rennet с 15-20 быстрыми ударами.

6. Нагрейте молоко до 110 градусов по Фаренгейту, ищите признаки коагуляции.

7. Опустите тепло так низко, как только оно пойдет, а затем вырежьте творог в кубики 1/2 дюйма со своим ножом. Аккуратно перемешайте еще две-три минуты.

8. Подготовьте заполнение бурраты: совок 1/2 стакана творога в маленькую миску и аккуратно выжмите избыток сыворотки, добавив сыворотку обратно в горшок. Добавьте 1/4 чайной ложки сырной соли в сухой творог. Вы также можете добавить оставшиеся 1/4 стакана тяжелого крема, если вы хотите, чтобы ваша начинка была лишней кремовой.

9. Создайте молочную ванну для остальной части творога: перенесите творог в большую жаростойкую миску, затем добавьте одну чашку прохладной, свободной от хлора воды. Затем налейте две чашки горячей сыворотки (убедитесь, что сыворотка составляет 190 градусов по Фаренгейту). Пусть творог сидит в этой ванне две минуты.

10. Добавьте еще три чашки горячей сыворотки на творог и дайте сидеть еще две минуты. Сыр должен чувствовать себя более твердым. Сложите его над собой дважды.

11. Добавьте еще три чашки горячей сыворотки к творогу, затем дайте постоять три минуты. Аккуратно сложите и надавите на творог, пока он не начнет удерживаться вместе.

12. Посыпать маслом творога с солью сыра, держа его над баней для молочной сыворотки, затем перемешать в соли примерно на пять отрезков. Формируйте его в шар, а затем в диск.

13. Перенесите сплющенный круг творога на тарелку и добавьте сливочное наполнение в центр. Оберните края вокруг сливочного творога, гарантируя, что наполнение останется в нем. Зажмите концы, чтобы создать печать. То есть!

Давайте начнем, не так ли?

Во-первых, растворите 1/4 сычужную таблетку в 1/4 чашке прохладной, свободной от хлора воды. Для этого мы использовали дистиллированную воду. Оберните остатки вашего раритетного планшета и храните его в морозильной камере - это хорошо на срок до двух лет. В отдельной миске перемешать 1 1/2 чайной ложки лимонной кислоты в 1/2 стакана холодной, свободной от хлора воды до растворения.

Вылейте галлон молока и 1/2 стакана крепких сливок в горшок. (Обратите внимание, что у вас все еще есть 1/4 стакана крепких сливок для последующего шага.) Теперь добавьте раствор лимонной кислоты и тщательно перемешайте. Нагреть на низкой и средней температуре до 90 градусов F. Размешайте время от времени, чтобы предотвратить прилипание молока к бокам вашего горшка.

Хорошо, пришло время сосредоточиться: когда ваше молоко достигает 90 градусов F, тщательно перемешайте в растворе сычужного раствора с 15-20 быстрыми ударами. Цель состоит в том, чтобы равномерно распределить сычужный фермент на протяжении всего горшка, не чувствуя, как молоко сгущается. Продолжайте нагревать молоко до 110 градусов F. Теперь молоко должно коагулировать. (Yay, science!) Ищите комки белого творога, плавающие в желто-синей сыворотке, или твердую массу йогуртового творога.

Pro Совет:Не видя никакого творога? Является ли ваша сыворотка еще молочно-белой, а не желтой? Если да, нагрейте свое молоко еще на одну минуту (не переходите на 110 градусов F). Не перемешайте молоко при нагревании. Если ваше молоко все еще не коагулирует, возьмите горшок с жары, крышки и дайте отдохнуть на один час.

Как только ваше коагулированное молоко достигнет 110 градусов F, поверните огонь до минимально возможной температуры на вашей плите. Аккуратно вырежьте творог в кубики 1 1/2 дюйма с помощью ножа, как показано на рисунке выше. Убедитесь, что вы прорезали весь слой. Затем слегка перемешать кусочки в горячей сыворотке в течение двух-трех минут. Этот VIP-шаг ужесточает творог!

Когда все творожи потеряли свои острые края, они в основном равномерно распределены и имеют текстуру яичников, отключают огонь.

Пришло время сделать заполнение (что является лучшей частью буррата, дух).Наденьте резиновые перчатки и перенесите 1/2 стакана творога в миску с щелевой ложкой, аккуратно сжимая лишнюю сыворотку руками. Добавьте эту сыворотку обратно в горшок. Теперь добавьте 1/4 чайной ложки сырной соли. Вы также можете добавить свой дополнительный 1/4 стакан тяжелого крема, если хотите сливочную начинку.

Вернемся к остальным творогам: Эти дети получают ванну. Бутылочная ванна, чтобы быть конкретным. * Используя свою щелевую ложку, выкопайте остальную часть творога из своего горшка и в большую миску. Убедитесь, что они равномерно распределены в миске. Нагрейте горшок с сывороткой до 190 градусов по Фаренгейту. После того, как ваша сыворотка находится при правильной температуре, добавьте одну чашку холодной, свободной от хлора воды в свою миску творога. Затем добавьте две чашки горячей сыворотки в одну чашу. Позвольте творогам сидеть в этой ванне две минуты безмятежно. Затем вылейте еще три чашки сыворотки 190 градусов F на творог и дайте постоять еще две минуты. Убедитесь, что творог смягчается - в этот момент они должны чувствовать себя менее рассыпчатыми.

Сложите творог два раза, затем добавьте еще три чашки горячей сыворотки на творог. Дайте ему посидеть три минуты. Затем осторожно сложите и снова надавите на нагретый творог, пока он не держится вместе. Он должен начинать чувствовать себя резиновым и выглядеть немного шире с каждым участком. (Если он еще не резиновый, пусть он сидит в ванне еще на одну минуту и ​​добавляет еще одну чашку горячей сыворотки.) Держите мяч из творога над ванной для сыворотки и посыпьте его солью сыра. Смешать в соли с пятью сгибами и отрезками. Обязательно прекратите растягивать момент, когда он выглядит гладким и блестящим. Составьте творог в сферу. Смотри, хорошо, буррата мяч!

Pro Совет:Ваши творог слишком рассыпчаты, чтобы совместить? Или они слишком круты? Проценты рекомендуют поместить шар творога обратно в теплую сыворотку в течение одной минуты или микроволновую печь на 20 секунд.

Здесь идет интересная часть - твоя буррата! Сгладьте шар в диск и перенесите его на пластину. Добавьте свою 1/2 чашку наполнения в центр диска. Затем осторожно поднимите края, гарантируя, что заполнение останется в стенах. Зажмите концы вместе, чтобы запечатать.

И точно так же вы сделали свой собственный буррата! У вас официально есть разрешение хвастаться своими навыками приготовления пищи, теперь :)

* Если ванна для сыворотки ощущает прикосновение, слишком запугивающее, попробуйте инструкции Urban Cheesecraft по микроволновой печи:

1. Сразу после того, как вы добавите раствор сычуга и перемешайте 15-20 раз, нагрите свое молоко до 105 градусов F, а не 110 градусов по Фаренгейту.

2. Следуйте первоначальным инструкциям до тех пор, пока в сыворотке не будет горячей сыворотки и воды, не содержащей хлора. Вместо ванны для сыворотки переместите творог в большую миску с микроволновой печью. Слейте лишнюю сыворотку обратно в горшок.

3. Нагреть чашу из творога в течение одной минуты в микроволновой печи, затем аккуратно сложить по творогу пять раз ложкой (это распределяет тепло). Слейте лишнюю сыворотку.

4. Микроволновую чашу творога еще 30 секунд, затем снова вылейте. Добавьте оставшиеся 1 1/2 чайной ложки сырной соли на творог.

5. Смешать в соли, надеть резиновые перчатки и сложить творог пять или шесть раз. Надеюсь, творог будет держаться вместе, когда вы надавите на них.

6. Снова, микроволновая печь творог в течение 30 секунд. Затем сложите его еще несколько раз, растягиваясь между ними - вам, вероятно, не нужно будет складывать его более чем в 10 раз. Прекратите растягивать, как только он выглядит гладким и блестящим. Теперь у вас должна быть одна большая масса вкусных бурратов. Нарисуйте вкусный сыр в шарик и возьмите там, где вы остановились в приведенных выше инструкциях.

Готовы получить cheesin? Обязательно заберите Urban Cheesecraft в магазине B + C!

Вы когда-нибудь делали сыр? Если вы делаете свой собственный сыр, обязательно делитесь им в социальных сетях с хэштегом # 31DaysofDIY!



Похожие статьи:


Приготовьтесь к весне с этими легкими балетными туфлями
Идеальная бутылка вина обойдется вам в теннер - вот почему
Мы встречаем первую свадьбу Великобритании
14 Праздничный праздник LEGO DIY для детей (и взрослых)
Тип крови собаки отличается от человека
Whoa: Рыжий Emoji скоро станет вещью



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ