Закрыть ... [X]

Лучшие книги научной фантастики для девочек, которые ненавидят научную фантастику

отАлександра Хеминсли| 01 09 2014

Потому что научная фантастика не просто должна быть для парней, которые живут в подвалах своей мамы. Фотографии Мориса Ван Эс

Oryx And CrakeМаргарет Этвуд

& NBSP;

Oryx And Crakeустановлен примерно на 50 лет в будущем, и имеет некоторые довольно беззаботные имена и персонажи научной фантастики. Снеговик, отшельник; Crake, мошенник-генетик; и Орикс, которого Снеговик любил в прошлом. О, и все это происходит в мире после безводного наводнения, похоже, организованного корпоративными учеными. Но ... и это большой, но ... это не дряннойПодземелья и Драконытерритория.

То, что поднимает это, - это изысканная способность Марагарета Этвуда создать надежную вселенную и людей с трехмерными персонажами. Он является стандартом, по которому оценивается другая научная фантастика, поскольку то, что она пишет - жанр в сторону - совершенно убедительно. Даррен Аронофски адаптирует серию из трех книг для HBO, что звучит неплохо.

Винтаж, £ 8

Драгоценный каменьЭми Эйвин

& NBSP;

Классические подростковые дистопические романсы работают так хорошо, потому что они так эффективно торгуют на «но никто не понимает меня», жалуясь на всех подростков. Это не значит, что они не восхитительно восхитительны для всех нас. Violet Lasting скоро станет Lot 197, выставленным на аукцион как суррогат, оцененный только за ее способность обеспечить здорового наследника «Герцогини». Затем она встречает королевского компаньона ...поклонники сами

Это классическое чтение похмелья - есть смехотворно фантастические шары, люди, играющие на виолончели очень интенсивно (приветВедьмы Иствика) и запретная любовь в футуристическом королевстве. В принципе, это Барбара Картленд, если она когда-либо беспокоилась о том, чтобы сойти с ее шезлонга и осуществить свое воображение.

Книги Уокера, £ 7.99

**Сломанные монстры**Лорен Бьюкес**

& NBSP;

Лорен Бьюкес, похоже, не очень заинтересована в отсрочке к жанру. В последние годыСияющие девушкибыло вождение во времени - действие началось в 1931 году, когда потенциальный серийный убийца обнаружил дом типа Тардис / Нарния, который позволяет ему появляться в разные эпохи, - чтобы вырвать жертв с разных десятилетий. Понятно, что это делает его в значительной степени необнаружимым, пока он не попытается атаковать фантастическую мудрую задницу Кирби Мазраки.

Сломанные монстры, в прошлом месяце, больше похож на роман ужасов. Установленный в гнойном, распадающемся Детройте, он видит ужасное убийство с животным твист, исследованным трехмерным детективом Габи Версадо. Ее дочь-подросток также показывает, что делает этот еще один роман, чье обращение с женщинами и жертвами является надежным феминистским и очень читаемым.

Ни один роман никогда не чувствует, что вы всегда боялись научной фантастики. На самом деле, вы в конечном итоге хотите, чтобы вы могли замедлить время самостоятельно, чтобы вписаться в несколько дополнительных страниц на коммутируемых.

Харпер Коллинз, £ 7.99

аннигиляцияДжефф ВандерМеер

& NBSP;

аннигиляцияявляется первой в трилогии «Южный охват», последняя из которых -принятие- опубликовано в следующем месяце. Четверо женщин отправляются на поиски «Района X», когда-то в зоне экологической катастрофы, теперь своего рода неадекватный природный курорт. Они - двенадцатая партия, чтобы попробовать - другие по-разному покончили жизнь самоубийством, убили друг друга или вернулись «не совсем так».

Он имеет оттенкиПотерял, кивает Маргарет Этвуд и больше, чем всплескИнопланетянинфильмы, особенно потому, что они состоят из достаточно сильных женских голосов. Это странно и тревожно - такая гипнотическая история, которая заканчивается ворчанием в ваше воображение так же, как вы решили, что вы действительно ненавидели научную фантастику ...

4th Estate, £ 9.99

Никогда не отпускай меняКатцуо Ишигуро

& NBSP;

ДоНикогда не отпускай меняИшигуро был самым известным заОстатки дня, его пре-Downton блокбастер о запретной любви среди слуг английского загородного дома 1930-х годов. На этот раз это классическая английская школа-интернат ... за исключением, конечно же, нет. Ученики в основном являются клонами, только в существовании, чтобы обеспечить органы другим.

Опять же, это роман, который работает для научной фантастики-фобии, поскольку он происходит в мире, достаточно знакомом, но пресмыкающемся. Эмоции не заслуживают доверия, поскольку они производятся, отношения вызывают беспокойство по мере их возникновения, и любой творческий импульс потенциально опасен. Завораживающая.



Похожие статьи:


Кристин Каваллари только что раскрыла Гендер своего ребенка в самый изысканный путь
Знаменитости, которые качают Боба
Travel Hack: когда вы должны покупать билеты на День благодарения, чтобы сохранить большой
Когда владельцы Стеллы встали в новый забор, они предположили, что это заставит их решительную собаку выпрыгнуть со своего двора
Как пользоваться Coachella 2018 от комфорта вашего дома



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ