Закрыть ... [X]

Любовное письмо Луэлле

отБетан Холт| 11 02 2014

Луэлла Бартли вернулась на наши радарные модели с дебютной коллекцией в Marc Marc Jacobs. И мы очень рады.

Дорогой Луэлла,

Это не первый раз, когда я написал вам. Я положил ручку на бумагу, когда мне было 14, и одержим этой коллекцией граффити, которую вы делали, где Кейт Мосс носила наволочку и оранжевые носки. Из моей школы для девочек всех девочек в школах для девочек, эта коллекция казалась такой захватывающей и гламурной, но также и самой простой - как трудно было воссоздать себя?

& NBSP;

Я шокировал учителя своего текстиля, когда я сказал ей, что мой проект будет попыткой воссоздать это платье, вместо того, чтобы сделать хорошую подушку для моей бабушки. Вот почему я написал вам, потому что я хотел узнать, как вы сделали все эти разноцветные шпалы. В конце концов, я получил Aза то, что в итоге оказалось закрученной юбкой с нарисованными на ткани граффитиproudface *.

Теперь я пишу снова, потому что сегодня вы вернулись со своей первой коллекцией через пять лет с тех пор, как вы завернули свой собственный лейбл. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы делаете в Marc Marc Jacobs (или как вы его назовете) со своей подругой Кэти Хиллиер. Это был гениальный шаг для Марка Джейкобса, который заставил вас встать на пару, чтобы возродить бренд с вашим собственным уникальным чувством веселья и женственности. Будете ли вы называть все ваши шоу такими вещами, как «Марк, я хочу iPad» в том, как ваши собственные коллекции лейблов имели такие имена, как «Папа, я хочу пони»?

Я помню, как вы просматривали функцию, которую вы делали вмодао вашем шоу LFW. Когда вы мечтающий подросток, представляющий, как однажды вы выйдете в какой-то более красивый и замечательный мир, это выглядело как довольно сказочный, чтобы убежать. С вашими грязными волосами, цветами радуги, моделями смайликов и ссылками на рок-н-ролл. Ты заставлял быть кокетливой английской девушкой прохладно задолго до того, как появилась Алекса.

& NBSP;

Мало кто знает, что вы также частично ответственны за все это. Ваша сумка Gisele для Mulberry со всеми ее пряжками и ремнем была тем, что действительно хотела каждая девушка (независимо от того, были ли они 13 или 30). Можете ли вы и Кэти сделать новую сумку Marc by Marc, которую мы так хотим, пожалуйста?

[ASSETHERE = изображение]

Я сейчас чувствую, что девушка-фанат? Я скоро остановлюсь. О, но я также все еще помню тот день, когда услышал, что вы открыли магазин. Очевидно, я пошел на первый шанс, который у меня появился, и не мог себе этого позволить, но прекрасно провел время, глядя на все эти яркие, красивые одежды и чувствуя, что просто быть там, как быть частью веселого мира Луэллы.

Луэлла, ты была девушкой, которой хотела быть моя подростковая личность. Крутая, веселая, красочная и действительно английская смешная старшая сестра меня и бесчисленное множество других.

& NBSP;

Да, у нас была твоя книга (блестящаяРуководство Luella по английскому стилю) и видел все ваши мечтательные посты Instagram вашего невероятного искусства и идиллической деревенской жизни. Теперь я не могу дождаться, когда вы снова будете веселиться.



Похожие статьи:


5 красивых способов использования водных объектов в качестве декора
10 идей самопомощи Summertime для мам
Как сделать современную медную менору
Эта Wearable Will позволит вам читать тексты на вашем пальце
Gorgon City Made Us The Party Плейлист
Новые женщины NASA LEGO устанавливают совершенство вне этого мира
Получите этот сезон с помощью этого набора для первой помощи DIY Winter First Aid Kit



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ