Закрыть ... [X]

Мы не уверены, как мы себя чувствуем о выпуске пятилетнего розового платья Терезы Май

отРебекка Коуп| 26 07 2017

С ее самопризнанным интересом к моде, возможно, неудивительно, что праздничный гардероб премьер-министра Терезы Май включает в себя элегантное платье из рубашки в тени, которое стало синонимом стиля в 2017 году - тысячелетнее розовое.

Несомненно, что она была поражена, принимая свободное время в живописном озере Гарда в Италии, премьер-министр решительно выбрал лестное, безобидное, а также практичное бельевое платье от Next, которое продается всего за £ 26. В конце концов, мы живем в мире пост-троусгергатов. (Май был подвергнут критике в прошлом году за появление вСтиль воскресных временстрелять из 995 кожаных брюк).

Средства массовой информации давно очарованы майскими моделями - от ее привязанности к леопардовой печати на каблуках котенка, поэтому было бы удивительно, если бы здесь не было никаких расчетов. Но именно ее выбор цветовой палитры - это самое интересное.

Никогда у этого оттенка не было таких загруженных коннотаций, как тысячелетний розовый цвет, связанный с генерацией Instagram - группой, которая, конечно же, проголосовала подавляющим большинством против мая на недавних выборах. Это тонкий кивок ее хулителям, попытка заставить их встать на сторону? Может быть. Или, может быть, ей просто понравился этот оттенок пыльного лосося на праздник.

Разумеется, это может иметь противоположный аффект и отвлекать людей от цвета навсегда. СМИ уже некоторое время предсказывают смерть тысячелетнего розового цвета - мы заявили об этом только вчера. Мода классно непостоянна; мы постоянно ищем следующую большую тенденцию. Что-то всегда является «новым» чем-то другим.

Другие также обвинят май «не одевать свой возраст», как будто только одно поколение людей может носить определенный цвет.Ежедневная почтапредсказуемым углом является то, что она выглядела немодной и должна была загореть ее ногами.

Так это майский способ спускаться с детьми, демонстрируя свои верительные грамоты или она просто нравится цвету? Мы никогда не узнаем. Но каждый думает, что мы действительно знаем, и что мы хотели бы извиниться за то, что добавляет общее количество слов в Интернете на тысячелетнюю розовую.



Похожие статьи:


Вверх и личный с сахарными планетами
Кали собака недавно воссоединилась с хенуерами после того, как ее сметали Ребекка-Фоллз в северном Онтарио
Так что не ваша коллекция бабушки - Star System Collection
Эволюция Бритни Спирс Instagram
Бутик бутербродов продает белье без размеров и гендерных норм



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ