Закрыть ... [X]

Почему мы комментируем увеличение веса знаменитостей? Потому что мы хотим, чтобы знаменитости были тонкими

отЭдвина Лэнгли| 07 11 2016

Две очень тревожные истории попали в заголовки новостей за последнюю неделю. Первый из них был результатом недавнего выпуска СШАЖурнал OK, в котором этот заголовок плескался через его переднюю крышку: «Тейлор Шокер! Беременные! Кто такой папа? »Он сопровождал фотографию Тейлора Свифта, сделанного в начале октября, со стрелкой, указывающей на естественную кривую ее живота, чтобы указать, что, поскольку она не была прямой (или вы знаете, вогнутой), певица должна ожидать.

Внутри были сообщения от друга - это заставило меня рассмеяться - кто сказал, что ее недавняя прибавка в весе была «полностью вне персонажа» и что Тейлор потреблял «в два раза больше, чем обычно», и решил не ходить в спортзал столько же ,

В основном то, что я читал, это то, что звезда охлаждается изнурительным фитнес-режимом, и ревнивый знакомый рассказывает таблоидам, которые она набирает вес. Это, должно быть, предполагалось, что она беременна, потому что звездам не разрешается набирать вес, и если они это сделают, им абсолютно необходимо заботиться об этом.

Второй заголовок:Солнцезаявила в начале этого года, что Victoria's Secret отказалась бросать Cara Delevingne на их знаменитый показ мод в 2014 году, потому что она была «раздута». Это побудило директора VS-кастингов Эдварда Разека написать сообщение Каране на этой неделе, подтвердив, что претензии газеты были «полной фабрикой».

Кара проинструктировала его.

Из того, что я читал, Кара не появлялась в шоу Victoria's Secret 2014, поэтому таблоидная газета решила придумать причину, почему это было. И потому, что, по-видимому, это нормально для позора тела, составление истории о теле Кары было в порядке.

Меня тошнит от этого.

Можно было бы подумать, что, следуя примеру Дженифер Энистон в начале этого года, таблоиды, возможно, кое-что узнали о комментировании веса женщин. В дополнение к тому, что можно описать только как безумие СМИ над снимками Дженнифер в ее бикини в отпуске, у актрисы остался небольшой выбор, но, чтобы записать кусок дляСообщение Huffingtonзаявить прямо: «Для записи я не беременна».

Далее она пояснила, что «объективация и контроль, которые мы ставим женщинам, являются абсурдными и тревожными», и закрыл заявление: «Я узнал, что практика таблоидов, как бы опасно, не изменилась, по крайней мере, не скоро. Что может измениться, так это наше осознание и реакция на токсичные сообщения, зарытые в эти, казалось бы, безвредные истории, которые служат истиной и формируют наши представления о том, кто мы есть ».

Грустно, что всего несколько месяцев, очень мало - нет, ничего - изменилось. Форма тела женщин по-прежнему остается предметом заголовков, и люди все еще покупают ее. Это заставляет меня задаться вопросом, что на самом деле можно сделать, чтобы изменить это.

Я думаю, что это сводится к извращенному желанию, которое мы еще ожидаем от наших знаменитостей. Почему еще мы могли бы предположить, что, поскольку актриса набирает вес, логический вывод заключается в том, что у нее есть ребенок - или она не справляется со своей работой? Она не может не быть такой тонкой, как раньше, потому что, что знаменитость могла этого хотеть? Тонкость является частью описания работы. В игре должна быть какая-то другая причина ...

Когда звезды тонкие, они удерживают их в недостижимом состоянии, в котором нам нравятся наши звезды. Когда они прибавляют в весе, они становятся похожими на нас - ошибочными - и мы указываем на это, потому что это заставляет нас чувствовать себя лучше не слишком тонко.

Я не говорю, что все значения худобы таким же образом, но, несомненно, мы на Западе поддерживают идею, что худоба является взглядом стоит стремящегося. Измените это, и выше не появится заголовок новостей.

Как это может произойти? Говорить нам - потребитель - отвлечься от заголовков «Раздутая модель», кажется, не сработает. Получение режиссеров-кастов и модельных скаутов для изменения эстетического профиля людей, которых они подписывают, когда они были обусловлены нами, чтобы искать тонкость, явно тоже не сработают. Так, увы, это зависит от знаменитостей. Если они совместно решили положить конец своим карательным гимнастическим упражнениям и диетам - не оправдали необоснованных ожиданий их промышленности и наших, и позволили себе быть весом, который они, естественно, было бы так много примеров «беременных певцов» и «раздутые модели», бумаги не знали бы, что делать с собой. Их формы перестанут быть заслуживающими освещения в печати, и те, кто позорит истории, прекратятся.

Это длинный выстрел, я знаю ... но, несомненно, идея с весом.



Похожие статьи:


10 модных и красочных хаков, которые Кейт Миддлтон полагается
Мы все так эмоционально затуманились, что нам сейчас нужны классы влюбленных
Горящие подарки для ваших друзей, потому что каждый день рождения
Backstage Beauty на Лондонской неделе моды: 5 лучших битов второго дня
Почему ваш фойец нуждается в цвете (и как его выбрать)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ