Закрыть ... [X]

Президент Исландии хочет запретить пиццу ананаса

отДжазмин Копотша| 22 02 2017

Вы за или против ананасовой пиццы. Нет, если нет, нет, но нет.

Это отличная дискуссия о пицце, о которой вы, вероятно, слишком хорошо знакомы. Гавайская, эта спорная пицца, усеянная кусочками ветчины и кусочками ананаса, вполне приемлемая пицца? Вы, ребята, из-за ананаса. В самом деле?

Вы либо любите его, либо ненавидите, и в случае, если вам интересно, президент Исландии действительно не фанат ананасовой пиццы. И это тот парень, который отвечает за Исландию, кстати, это не магазин замороженных продуктов.

Президент Гудни Т. Йоханнессон отправился в среднюю школу в Акурири (Исландия) и сказал детям, что он «принципиально против» ананасовой пиццы. Согласно местному новостному сайтуVisir, президент также сказал, что он запретит плод когда-либо найти свой путь к базе пиццы. Ну, если бы у него была власть сделать это.

Поскольку новость о том, что президент Исландии в борьбе с ананасом распространился, Twitter, очевидно, что-то сказать об этом.

Один парень из ананаса команды предположил, что оценка пиццы ананаса связана с тем, насколько вы умны. Он сказал: «Ананасовая пицца не для всех. Вам нужен определенный уровень интеллекта, чтобы действительно подражать его вкусу ».

Я за то, что не слишком уверен, хочу ли я попробовать его вкус, спасибо. Он чувствует себя не так. Это выглядит неправильно. Это ананас на кровавой пицце. Тем не менее, другой человек сделал некоторые интересные моменты. Она сказала: «У вас нет ананасовых пиццы - как насчет кисло-сладкой свинины? Или курчавый цыпленок с рисом и кусочками ананаса / манго?

Пища для размышлений. Но позвольте мне предположить, что на самом деле это может быть не так просто. Может быть, это потому, что в случае сладкого и кислого блюда ананас всегда красиво заключен в кисло-сладком соусе, а не сидел, глядя на вас во всем его выступающем желтом месте, выходящем из постели с сыром и помидорами ? Только я? Хорошо.

Другой пользователь Twitter взял на себя поддержку ананаса на пицце, который стал еще одним шагом вперед. Они сказали: «Президент Исландии хочет запретить ананас на пиццу. Этот человек должен, очевидно, быть ответственным за весь мир ».

Однако после интернет-шума президент Гудни выступил с заявлением о споре о пиццеулыбающееся лицо'На его странице в Facebook, и это было так же великолепно, как вы себе представляли.

Он сказал: «Мне нравятся ананасы, а не пицца. У меня нет силы принимать законы, запрещающие людям ставить ананасы на свою пиццу. Я рад, что я не обладаю такой властью. Президенты не должны обладать неограниченной властью. Я бы не хотел занимать эту должность, если бы мог принимать законы, запрещающие то, что мне не нравится. Я бы не хотел жить в такой стране. Для пиццы я рекомендую морепродукты.

Никогда не было более верного слова. Помимо морепродуктов немного ... Я не слишком уверен в пицце из морепродуктов, но, может быть, я просто слишком придирчив. Не могу сказать, что я не пропустил бы множество случайных законов о вещах, которые мне не нравятся (могут ли люди перестать жевать, открыв рот?), Но я думаю, что, наверное, поэтому я не тот, кто управляет страной.



Похожие статьи:


Эта история спасательной собаки поистине чудесна
Тело положительный французский закон, который должен пройти в США
Этот ресторан Avocado сделает ваши мечты реальными
Герцог и герцогиня Кембриджа объявляют имя третьего ребенка
WTF: Сейчас мое маленькое пони-кафе
Гнев Трампа над законопроектом о расходах был все о стене, а не DACA
Мы потратили 7 минут в (Творчество) Небеса с Одиноким Островом
Rachael Ray отправил Рэйчел Рой лучший подарок после BeckyGate



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ