Закрыть ... [X]

Сестры Хемсли говорят нам о сахаре, хороших жирах и копьях

отJess Commons| 09 05 2016

«Мы никому не говорим, чтобы делать то, что они не хотят делать, мы просто говорим людям, что хорошая еда может быть действительно несложной». Скажите Жасмин и Мелисса Хемсли

Жасмин и Мелисса Хемсли, восхитительно солнечные, здоровые сестры-повар, которые заставили нас купить спирализаторы в прошлом году, вернулись.

Их возвращение приходит по мере того, как мой спирализатор заставляет его вернуться в заднюю часть мусорной дро, после того, как он перевернул здоровый кусок моего пальца в мой коргетти. Дик двигается спирализатором, член двигается.

Теперь, после их второй успешной книги, у сестер Хемсли есть свое теленовое шоу. Это на 4-м канале, и сегодня он стартует. Это здорово и в основном состоит из сестер, которые делают их восхитительные блюда для своих одинаково вкусных друзей и семьи, беседуя с их вкусными поставщиками еды и друзьями-шеф-поварами, а на кухне вашей мечты, окруженной со всех сторон, больше на комнатных комнатных растениях, чем вы можете встряхните свою вкусную палочку.

«Ха-ха, это не НАШИ!» Говорит Жасмин, старший из двух, когда я комплиментирую ее на чудесной кухне. «Это немного больше, чем у нас!» Она смеется, и я понимаю, что племя, как и вы и я, сестры Хемсли стали жертвой проклятия крошечной крошечной кухни горожан. Комнатные растения? Комнатные растения принадлежат им. Отличные игры для комнатных растений дамы.

Хемслис выстрелил в историю в 2014 году, когда их кулинарная книга,Искусство естьстал бестселлером номер один. Люди ушли в поход за клейковиной и безмолочной жизнью сестер, которые делают много «хороших» жиров и продвигают такие вещи, как кокосовое масло и авокадо, к вершине пищевой цепи A-list.

Их успех не прошел без критики. Только на прошлой неделе, повар-шеф-повар Руби Тандо отправился в тире против девушек, называя их тем, что она называла «блуждающим шарлатанством».

Мы поговорили с девушками до того, как были сделаны комментарии Руби, но они ясно дали понять, что они гордятся тем, какое влияние они оказали на то, чтобы помочь людям хорошо питаться. «У нас часто бывают разговоры с людьми, и они похожи на« это то, как я должен был есть, никто не научил меня готовить, и я чувствую, что меня обманули, думая, что приготовление пищи и здоровое питание трудно, скучно и безвкусные и страшные дела ». Замечательно, что люди меняют свое мнение ».

«Мы не говорим никому делать то, что они не хотят делать». Они сказали. «Мы просто говорим людям, что хорошая еда может быть несложной».

Итак, какие другие драгоценные камни мудрости из продовольственного мира могут дать нам девочки?

Привет, сестры Хемсли! Какого черта вы не можете поверить, что люди все еще едят в 2016 году?

Мне показалось странным, что дети все еще пьют газированные напитки, когда мы ЗНАЕМ, насколько они плохи для нас! Сахар просто стал хорошим ребенком этого ребенка, который съедается в изобилии. Он перестает быть удовольствием, и он меняет способ использования наших вкусовых рецептов, и он меняет способ работы нашей энергии. Если у вас есть сладкий зуб от еды много сладостей, то, возможно, зеленые овощи не будут привлекательными.

Вы все еще находите людей, которые смотрят на вас смешно, когда вы говорите о хороших жирах?

Жирная вещь очень забавная. Мы помещали кокосовое масло в наш великолепный, овощной, красочный, модный лапша, и один из наших директоров не мог справиться с этим, она только что увидела белый жир. Она была похожа на «Я ЗНАЮ! Я просто не понимаю! Я только что вырос, чтобы поверить, что жир делает вас жирными! »Этот миф сейчас рассеивается, я думаю, мы наконец поняли, что хороший жир - это натуральный жир; будь то растительный или животный жир, он должен быть как можно необработанным.

Что-то из того, что вы заметили, многие люди обращают внимание на недавнее

Люди соединяют, что более дешевые куски мяса, пока они из хорошего источника, так же вкусны для вас, как более компактное мясо. Я знаю много людей, которые очень брезгливы о чем-либо на косточке или жире или с кожей, но со всеми этими ресторанами с носом в хвост в Великобритании, у нас есть супермаркеты, которые продвигают забытые порезы и такие вещи, как живот ягненка, ягненка плеча и других вещей, которые потеряли популярность, внезапно возвращаясь в моду.

Где вы стоите на документальных фильмахCowspiracyчто говорят, что есть мясо, хлопотно для окружающей среды?

Такие программы действительно важны для того, чтобы открыть глаза на то, что происходит там. То, что мы делаем, это найти фермеров, которые правильно выращивают крупный рогатый скот, которые используют каждую часть животного. Мы тратим столько пищи из-за того, что хотим быть идеальными, поэтому целые партии фруктов и овощей отвергаются супермаркетами, потому что они несовершенны, и мы также знаем, что мы тратим 50% продуктов в наших собственных домах! Важно снова принимать пищу, как куриную печень, и использовать медленную плиту, чтобы сделать один горшок, потому что мясо идет намного дальше. Создание костного отвара тоже хорошо, потому что это хороший источник предварительно переваренного белка, который очень легко переварить, и он сделан из того, что обычно было выброшено мясниками.

Кормление коров на зерно - всего лишь худшая идея. Не только для здоровья и благополучия животных и, в свою очередь, мы, но это не имеет экологического смысла.Это очень разрушительно, так как растет огромное количество урожая и превращается в изысканную муку. Мы уничтожаем акров и акров тропического леса, чтобы вырастить этот материал!

Дайте нам взломать, что мы действительно можем использовать на кухне. Как, как я могу сохранить свежие травы, потому что я попытался замерзнуть тогда, и они пошли в кашу. МУЖ Я тебе говорю.

Не замораживайте их! Мы тоже были виновны в этом. Мы просто говорим, что используем всю партию сразу. Просто поместите его в свой блендер и превратите его в песто с любыми орехами и семенами или чем-нибудь, что у вас осталось. Иногда это может быть пармезан, чэддер или немного красного перца или чеснока. Смешайте с оливковым маслом, и вы попадете в эту прекрасную банку, которая хранится в холодильнике в течение недели, если вы сохраните ее в оливковом масле или поместите в морозильник.



Похожие статьи:


Почему я не жалею, что трачу много денег на мою свадьбу
Диета в течение года, чтобы сохранить вес навсегда, говорит исследование
Эти DIY Origami Lamp Shades - наша новая одержимость
Никогда не падайте за эти 5 общих мифов о диете
Отпразднуйте реакции знаменитостей на Джесси Уильямс
Один день, когда я пошел, я просто не даю Fk Michaela Coel на новой выставке Chewing Gum
Converse имеют Teamed с Office для своего эксклюзивного ассортимента и его ВСЁ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ