Закрыть ... [X]

Сияйте своими тиарами: Дневники принцессы 3

Выросшие, многие из нас задавались вопросом, были ли мы тайно связаны с роялти - возможно, потерянная герцогиня или далекое отношение к графу. когдаДневники принцессыпопал в экраны в 2001 году, Энья Хэтэуэй из Mia Thermopolis доказала, что это действительно может произойти, по крайней мере, в голливудских фильмах. Нам даже посчастливилось посмотреть, как Миа ищет любовь вДневники принцессы: Королевское участие,и теперь мы возвращаемся в неуклюжие приключения любимого королевства с новостями о предстоящемДневники принцессы 3, Начните полировать свои диадемы сейчас для рояльной эпической вечеринки, дамы!

Дневники принцессы

Предоставление сочных новостейлюди, режиссер Гарри Маршалл сказал: «Я был с Энн Хэтэуэй пару недель назад, похоже, мы хотим сделатьДневники принцессы 3в Манхэттене. "Ву!

Когда мы снова увидим нашу лучшую Мию? Маршалл объяснил, что это может быть не так, как только мы можем надеяться. «Энн Хэтэуэй очень беременна, поэтому нам нужно подождать, пока у нее будет ребенок, и тогда я думаю, что мы это сделаем». Таким образом, похоже, что мы будем ждать немного дольше, пока Энн Хэтэуэй займет время чтобы наслаждаться своим ребенком на пути, но мы уверены, что комедия с короной будет стоить того ожидания.

Теперь, большой вопрос! Крис Пайн, который сражался с ним, затем ухаживал, принцесса Миа вДневники принцессы 2: Королевское участие, быть в третьей партии? «Может быть, - сказал Маршалл.



Похожие статьи:


Новые обвинения - некоторые из второстепенных - выступили против Дастина Хоффмана
Как спроектировать доверие (когда вы так не чувствуете этого)
Miley Cyrus Is Dating Джаред Лето - это настоящая жизнь
И цвет года Pantone года на 2015 год
Если вы кормите собаку голубым буйволом, вам нужно осознавать этот отзыв
Гатор получает избиение, когда он близок к детской лошади
5 распространенных ошибок
Gemma Styles: что мы можем ожидать от наших онлайн-миров в 2017 году?



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ