Закрыть ... [X]

Спросите взрослого: поэтому я хочу работать за границей - теперь что?

отСтиви Мартин| 29 04 2014

Больше молодых людей, чем когда-либо, отказывали Великобритании работать за рубежом. Но как вы получаете визу? И что будет с вашим мобильным телефоном? Вам все еще нужно платить налог? Arrgh! Иллюстрация Бет Хокель

Размышляя о том, чтобы устроиться на работу за границу и оставить дождь, эмоциональный багаж и ваш босс арси далеко, далеко позади? Ты не единственный. Недавняя статистика показывает, что ошеломляющие 54 процента из менее чем 30 лет покидают рынок дерьмовой работы Великобритании для более экзотической рабочей среды, поэтому, если вы хотите присоединиться к ним, у нас есть четыре эксперта (три человека, которые на самом деле это сделали и один профессионал, чья работа - знать этот материал), чтобы ответить на любые ваши вопросы. Например, «Что я собираю?», «Нужно ли мне настраивать новый банковский счет?» и «Что такое виза?» Потому что, эй, это большое жизненное решение. Ты не хочешь его испортить.

Предупреждение о спойлере: есть много администраторов, которые вам нужно знать. В противном случае вы потратите много времени, плача при пограничном контроле.

Что от имени осла - это виза?

Если вы собираетесь в страну ЕС, вам не нужно беспокоиться об этом. Если вы идете дальше, существует около 700 миллиардов различных видов, требующих разных видов документов (читай: боли в болях) в зависимости от страны. «Рабочие праздничные визы легче всего получать, и как долго вы можете оставаться полностью, зависит от страны, поэтому для Канады и Австралии это год, а в Новой Зеландии это странно 23 месяца», - говорит менеджер по маркетингу Hollie Brooks в BUNAC, которые предлагают работу и волонтерские возможности по всему миру.

Информация о визах находится на веб-сайте правительства каждой страны (вам может понадобиться джин и тоник, прежде чем застрять, потому что мой бог они СУХОЙ), и вам лучше сначала проверить вещи заранее, потому что страны будут выпускать определенную сумму за год, и они могут быстро схватиться. «Канада выпускает 5000 в год, и они ушли через 40 минут. Я получаю много людей, говорящих «О, я хочу работать за границей в ближайшие несколько месяцев», и вы должны сказать им, что они просто не могут! »Добавляет Холли.

NB: Если вы хотите работать в США, и вы не студент университета, это практически невозможно. «Мы получаем так много запросов от людей, которые не понимают, что это просто не произойдет, если вы не студент uni, и в этом случае вы можете отправиться на четыре месяца в период с июня по сентябрь, или вы можете получить компанию для спонсоров вы, - добавляет Холли. Переводы - это возможность, например, кто-то, кто работает в Google, может отправиться в Америку и работать в американском филиале, но они не могли работать ни на какую другую компанию, пока они были за границей. Извините wannabee Yanks.

S'alright У меня есть бойфренд, чтобы мы могли заняться и подать заявку на получение «намерения жениться», верно?

Да, но убедитесь, что вы изучаете, что нужно, потому что это может привести к тому, что Бекка (который живет и работает в Австралии) нежно назвал «трагической трагедией» после подачи визы «намерение жениться» на Австралию. «Это стоило 7000 долларов, требовалось пройти тест на ВИЧ, проверку на туберкулез, проверку на рак молочной железы и заграждение документов, включая доказательство контакта в то время как отдельно (менее грязные электронные письма, отправленные, когда мы были в разных странах), доказательство того, как долго мы имеем были вместе, рисунки, декларации от друзей, заявления каждого из нас, говорящие, как мы собрались вместе, имена, даты рождения и даты брака каждого в наших ближайших семьях ». Теперь она не может позволить себе покинуть страну, даже если захочет. «Я бы посоветовал, чтобы кто-либо из стран, которые переселили страну, еще раз проверил, проверил и проверил, в какой ситуации виза. Попадание на границу - это ужасное чувство и очень расстраивающее ». Кроме того, бит buzzkill, если вы только что заняты.

Нужно ли мне знать язык?

Некоторые базовые знания действительно помогают. Скарлетт, переехавшая в Берлин и получившая стажировку в стартапе, может говорить по-немецки: «Знание основ означает, что вы можете проложить маршрут, сделать администрирование проще, и вы не настолько изолированы», - говорит она. Это также предотвращает любые смущающие неудачи; ее не говорящий по-немецки друг переехал в Берлин за день до своей первой работы и забыл зубную пасту, поэтому рано утром утром в аптеку выкупили некоторые. «Когда она пошла, чтобы почистить зубы, оказалось, что она купила клей для зубных протезов, и в итоге она приклеила зубную щетку к ее рту, и весь рот был закрыт». Иногда люди (фармацевты) вам не помогут, поэтому вы должны быть готовы к работе над собой.

Что мне делать с моим телефоном и моим банковским счетом?

Если вы не получите причудливый фирменный телефон с работой, вам нужно будет разблокировать свой телефон и сделать симпатичное sim-swapping дерьмо, как Скарлетт: «Арг, это была боль, и потребовалось три месяца, чтобы разобраться - когда я наконец получил свой телефон разблокирован, новый сим не подходил ». Ее верхний наконечник? Сократите его до размера с помощью ножниц для ногтей и запишите его. Нет, серьезно. «Это был настоящий взлом, и я не мог поверить, что это сработало. Я бы не стал кричать об этом, потому что я так гордился собой ».

Что касается банковских счетов, вам нужно будет создать совершенно новый (если вы не используете HSBC).Анна, которая переехала в Бельгию, предупреждает, что вам нужно будет подготовиться: «ПОЛУЧЕНИЕ БАНКОВСКОГО СЧЕТА БЫЛО СЛУЧАЙНО», - кричит она. «У меня еще не было удостоверения личности, поэтому женщина сказала мне, что мне нужна форма E84, которую вы получаете, когда регистрируете свой статус беженца, и когда я сказал ей, что я не беженец, она полностью запаниковала». Прогулка по организации, как и BUNAC, означает, что все эти вещи позаботятся: «Банковские счета и изменение вашего телефона могут стать настоящим кошмаром, когда вы там, но мы за ним следим за тем, кто проходит через нас», говорит Холли.

Я все еще оплачиваю свой студенческий кредит, когда я работаю за границей?

Да. И не забывайте, как это сделала Анна: «[Великобритания] требует, чтобы копии ваших зарплатных заявлений пересчитывали каждый апрель. В противном случае они взимают 300 фунтов стерлингов в месяц по умолчанию. У меня это случилось со мной. Это дерьмо, - вспоминает она. В то время как мы находимся на тему скучного дерьма, будьте готовы к совершенно иным правилам налогообложения: «В Бельгии налог на мою безнадежную зарплату составляет 40 процентов. Я закричала, когда увидела, как много снимается с моей зарплаты, - вспоминает Анна. «Хотя я так же левша, как и они ...»

Что я упаковываю ?!

«Хорошее правило - выложить все на свою кровать, а затем на половину, - говорит Холли из BUNAC. В конце концов, вы можете купить вещи, пока вы там. С точки зрения вашего офисного гардероба, лучше подождать, пока вы не сможете понять, что все остальные носят, прежде чем покупать грузы юбок карандаша. Кроме того, температура может быть запутанным фактором: «Приступать к работе настолько кроваво, что офис держится в арктическом воздухе с воздушным охлаждением, плюс вам не разрешат шлепанцы или что-нибудь удаленно плотно или приспособлено, а это значит, что я чувствовал себя как меховая леди в начале, - говорит Бекка.

Я собираюсь в страну ЕС. Так что я просто лечу, и все это соус, да?

Конечно, но трижды проверяйте, какие правила предназначены для декларирования себя гражданином, когда вы туда попадете, потому что это может быть новый ад, если вы этого не ожидали. «Я думаю, что было семь этапов, и потребовалось год, - вспоминает Анна. «Мне нужно было найти самый неясный сайт в мире и записаться на прием. Как только я получил это назначение, мне пришлось появиться с бесконечными документами. Затем последовал веселый фарс с доказательством того, что Скарлетт, в Германии, обрушился на erm ... место подделки (КОТОРЫЙ, АХЕМ, МЫ ЯВЛЯЮТСЯ НЕ ОБЫЧНЫМИ): «В течение десяти дней после прибытия в Германию у вас есть для регистрации, поэтому вам нужно подтверждение адреса, но вы можете арендовать место, если вы зарегистрированы, - говорит она. «Я, эм, подделал письмо от домовладельца, у которого была квартира, на которой я действительно хотел переехать. К счастью, это было принято, и я все-таки переехал в эту квартиру, так что это сработало ... »

Действительно ли мне нужны все эти инъекции?

Даже если вы собираетесь работать в офисе весь день, а не катиться в лагунах, важно иметь дело с кадром. Получение их стоит денег (и болит), но лучше кашлять наличными, чем ваша собственная селезенка, правильные парни? «Мне действительно повезло, и я никогда не болел в Азии, поэтому я думаю, что я, вероятно, бог, я пью из кранов и стал невероятно блаженным, но я бы не рекомендовал этого, - говорит Бекка. «Я жил с кем-то в Индии, который так болен, что им нужно ехать в больницу, а затем достать домой правильный стиль экстренной помощи».

Что, если я получу Страх ?!

Анна так тосковала, она плакала. Много. Бекка подумала, что ей, возможно, придется проводить Рождество в Малайзии. Скарлетт приехала на работу и ушла через пять недель, потому что это было так ужасно. «Страх на самом деле очень важен. Люди, которые экономят горшки денег, а затем уезжают за границу, чтобы найти работу, часто не очень успешны, потому что у них нет «Страха», - объясняет Скарлетт. «Когда я ухожу с работы, у меня есть The Fear - это означает, что вы будете работать очень усердно, и все дело в контактах. Грузы людей идут туда, чтобы выполнять любую работу, а затем начинают охотиться за работой, которую они действительно хотят ».

В этой заметке охота за работой за границей не такая страшная, как вы думаете, - говорит Холли Хоуни: «Хотя люди могут проводить исследования и смотреть на тип компаний, с которыми они хотели бы работать заранее, это маловероятно работодатель согласится нанять вас, пока вы там не поедете », - говорит она.

Бон путешествие, ребята.



Похожие статьи:


Вы потеряли свой телефон, теперь что делать 6 вещей
Репортеры могут быть изгнаны из премий CMA 2017 года за то, что они попросили художников о контроле над оружием или политике
Привет Китти Тампоны, надгробные камни и другие неприятные китти для празднования ее 40-летия
Сделай сам эти чувственные ароматические масла для парфюмерии с кристаллами для тебя
Мобильный камин Raphael
Увидев фильм сегодня вечером, сделайте глубокое дыхание и посмотрите на потрясающе яростную станцию ​​для фруктов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ