Закрыть ... [X]

То, что вы должны надавить сегодня вечером, согласно Марте Стюарт

это наша новая серия, где мы рассматриваем последние поваренные книги от влияющих на вас гурманов. Регулярно проверяйте, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег и рецептов, которые вы должны попробовать с каждой стороны.

Было бы преуменьшением сказать, что скороварки, медленные плиты и многофункциональные плиты «все-в-одном», такие как «Мгновенный горшок», имеют момент, поэтому имеет смысл. Марта Стюарт предоставляет фанатам несколько товаров, чтобы подпитывать их одержимость. Она только что выпустила поваренную книгу (26 долларов США) в августе, плюс ее служба доставки еды, показывая один рецепт приготовления мата-стюарт Марты Стюарт неделю до 1 октября. Как будто этого недостаточно, она готовится запустить свою 14-установочную многоразовая плита, Martha Stewart Все плита для под давлением (120 долларов США), доступная 7 ноября на QVC и в конце ноября на Amazon.com. Из-за этих захватывающих новых проектов у нас была возможность поговорить с Стюартом о приготовлении пищи под давлением и поделиться с вами одним из рецептов поваренной книги.

Поскольку скороварки были в течение нескольких десятилетий, нам нужно было знать, почему Америка так заманивает технику, особенно сейчас. Стюарт объяснил:Ну, T-I-M-E и отсутствие. Мы все пытаемся так много упаковать. И эта мелочь, которую вы держите в руке (т. Е. Сотовый телефон), убрала большую часть нашего времени. Мы смотрим на Instagram и не думаем о кулинарии. Я думал, что интернет спасет нам время, чтобы делать другие вещи, когда на самом деле все наоборот. Но я действительно верю, что [многокамерная машина] - это экономия времени, и нам это нужно ». По словам Стюарта, ее« Давление плита »готовит на 70% быстрее, чем плита. Это означает, что 20-минутный рецепт с одним горшком может потенциально надавить на приготовление пищи всего за шесть минут.

Что касается ее любимой еды, чтобы оказать давление на повара из новой поваренной книги, это Arroz Con Pollo (рис с курицей). Мы попробовали его дома и не могли поверить, как быстро все это объединилось. Кроме того, у нас было много времени на простоя, чтобы делать такие важные вещи, как, er, прокручивать Instagram и догнать нашу очередь. Найдите рецепт ниже, затем заберите новую поваренную книгу, чтобы посмотреть на ее любимый десерт, английский сливовый пудинг.

arroz con pollo

(Служит 4-6)

Примечания редактора:Нам было очень трудно найти аннатскую пасту, к которой призывает рецепт. Лучше всего сделать это на Amazon раньше времени. Мы импровизировали, объединив порошок аннато и чили.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин
  • 3 фунта (от 8 до 10 штук), костяные куриные голени и бедра
  • 1 большой лук, мелко нарезанный
  • 1 зеленый перец колокола, ребра и семена удалены, мелко нарезанные
  • 1 красный перец колокола, ребра и семена удалены, мелко нарезанные
  • 3 больших зубчика чеснока, фарш
  • 2 столовые ложки аннато пасты (нам нравится El Yucateco)
  • крупная соль
  • 3 чашки воды
  • 1 1/2 чашки длиннозернистого белого риса
  • 1/4 стакана оливковых маслин, расквартированных, если они большие
  • свежие листья кинзы, для гарнира (по желанию)

Инструкции:

1. Разогреть масло в плите с 6 до 8-ти кварцевыми плитами на среднем уровне или в электрической скороварке, установленной в соте. Добавьте курицу, кожу вниз, и варите до золотистого цвета, переливайтесь на полпути, всего около 8 минут; переход на пластину.

2. Добавьте лук, зеленый и красный перец колокола и чеснок. Приготовить, помешивая, до размягчения, от 5 до 8 минут. Растопите в аннатоте пасту и добавьте 1 1/2 чайной ложки соли. Повар, помешивая, 1 минута. Возвратите цыпленка к плите вместе с любыми накопленными соками, и поверните, чтобы покрыть с овощами. Перемешать в воде и довести до кипения. Перемешать в рисе и оливках.

3. Stovetop:Защитная крышка. Привести к высокому давлению по средней высокой температуре; уменьшить тепло для поддержания давления и варить 10 минут. Снимите с огня и дайте естественному уменьшению давления в течение 5 минут. Отпустите оставшееся давление, затем снимите крышку.

Электрический:Вручную установите плиту на 12 минут и дайте ей давление. Как только время закончится, выключите, быстро отпустите давление, затем снимите крышку. Если рис не полностью нежный, закрывайте крышку, чтобы рис продолжал парить, от 5 до 10 минут.

4. Верх с листьями кинзы, при использовании и подаче.

Ищете больше рецептов скороварки? Проверьте нашиРецепты DIY!

(Рецепт через; фотографии Джулия-Гартланд / Марта Стюарт, Габи Конти / Брит + Ко и Маркус Нильссон / Марта Стюарт)

Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает оригинальные редакционные рекомендации.



Похожие статьи:


Кошки Хемингуэя пережили ураган Ирма
Серьезно впечатляют своих гостей рецептами твоих рецептов
Howling Melody: No Hitting Snooze с этой собакой вокруг
Рахиль Линдсей из бакалавра о ее секретных датах с ее женихом
Grazia Escapes To ... Приключенческий отдых в Кефалонии
Получите свою первую первую дату с этими новыми продуктами Sephora



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ