Закрыть ... [X]

Whoa: Две основные ювелирные цепи сталкиваются с претензиями на сексуальное домогательство

Этот уик-энд был тяжелым для выживших в сексуальном посягательстве и тех, кто поддерживает / работает от их имени: Бри Ларсон, защитник жертв (и лучшая актриса прошлого года за участие вКомната), столкнулся с не очень приятной задачей - вручить «Лучшему актеру» в этом году главную роль Кейси Аффлек. Как вы можете или не помните, победитель «Оскара» в этом году подвергся проверке в связи с утверждениями о том, что он как устно, так и физически подвергся нападению женщин-членов экипажа, работающих над своим фильмом,Я все еще здесь.(Дело было.) Теперь два самых больших имени ювелирной индустрии - «Кай Ювелиры» и «Джаред Галлерея ювелирных изделий» - попали под огонь обвинения в сексуальных домогательствах и дискриминации.

<> 19 февраля 2014 года в городе Дейли, штат Калифорния.

Кей и Джаред, принадлежащие материнской компании Sterling Jewelers, конгломерат под Signet, получили заявления от более чем250 сотрудников(как мужчины, так и женщины), призывающие руководителей компаний в судебном процессе частного класса.

Согласно заявлениям сотрудников, Стерлинг поощрял дискриминационную атмосферу на протяжении десятилетий в течение 1990-х годов в начале 2000-х годов и допускал акты сексуального домогательства, которые включали в себя нащупывание, словесные оскорбления и предложения по оказанию сексуальной помощи более высоким уровням в обмен на обеспечение занятости. По сообщениям, женщины также сталкиваются с дискриминацией в оплате труда, а именно с пропуском пропусков и снижением заработной платы по сравнению с их коллегами-мужчинами.

Как сказал один из бывших менеджеров Эллен КонтальдиThe Washington Post«Мне не нравилось быть в одиночестве, где угодно. Я боялся идти на собрания. Если бы вы были даже отдаленно привлекательными или общительными, то большинство продавцов, вы были проданы в пищу ». Она продолжала вызывать руководство компании или ее отсутствие, рассказывая рознице:« Это было так, как будто никто не знал, что это неправильно, и никто не пытался никого не показывать. Не было никакой дисциплины. Не было никаких последствий. Ты был один.

Женщина пытается на ринге в ювелирном магазине

Впервые поданная еще в 2008 году дюжиной женщин, с тех пор это дело превратилось в 69 000 нынешних и бывших сотрудников и только сейчас публикуется адвокатами, несмотря на то, что многие из утверждений произошли более десяти лет назад.

Заявители ищут «штрафные убытки и годы обратной оплаты», считая, что они вряд ли получат его без боя, поскольку Стерлинг отрицает любые проступки. В заявленииНПЗ 29, неназванный представитель компании сказал следующее: «Из-за нашей долгосрочной приверженности равным возможностям мы очень серьезно относились к обвинениям в оплате труда и продвижении по службе. Мы тщательно расследовали эти утверждения и пришли к выводу, что они не подтверждены фактами и, безусловно, не отражают нашу культуру ».

В заявлении также отмечается, что НЕТ из 69 000 членов класса действий предъявили «претензии в этом арбитраже за сексуальные домогательства или сексуальные нарушения», - заявил представитель Стерлинга Дэйв БуффардСообщениенемного другая информация.



Похожие статьи:


Кольцо (свадебные) колокола Brit объединяет цель
Как использовать шампунь, полностью трансформированный Мои короткие волосы
Подождите, что ваше имя может определить вашу профессию
Бывший Facebook Exec сообщает нам, что мы уже знаем: социальные медиа разрушают наши жизни
Спросите взрослых: как вы не голодаете, когда вы сами заняты
Новая супергероя Барби не здесь, чтобы спасти день



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ