Закрыть ... [X]

Женщины, которые бегут: почему матушка четверо решила баллотироваться на работу в первый раз

Женщины, которые бегутпредставляет собой серию, в которой выделяются шесть кандидатов-женщин, которые в настоящее время работают на должности. Будут ли роли, в которых они ведут кампанию, находятся в местном, государственном или национальном правительстве, все они доказывают, что больше женщин принимают участие в политике, чем когда-либо прежде.

Это может показаться нелогичным для тех, кто занят успешным малым бизнесом и воспитывает четверо маленьких детей, желающих вступить в политическую расы, но именно это вдохновило Келли Лангшульца баллотироваться на сенат штата Нью-Джерси.

После попытки получить дополнительные школьные услуги для трех из четырех своих детей, страдающих дислексией, Лэнгшулц, 36 лет, присоединился к фонду школьного округа Нью-Милфорд, штат Нью-Джерси и успешно привлек средства для других в подобных ситуациях. Хотя у нее не было политического опыта - и считает себя далекой от естественного политика - Лангшульц почувствовал, что у него есть способность влиять на общественную службу.

Она приняла активное отношение к месту в совете Нью-Милфорд, и теперь она работает в качестве кандидата в депутаты от Республиканского штата в 38-м Законодательном округе Нью-Джерси. Langschultz будет идти против демократического действующего сенатора Боба Гордона, который, по ее словам, «потерял связь со своим сообществом», когда она объявила о своей кампании.

«Иногда, как политики, вы можете упускать из виду причины, по которым вы решили это сделать. Вы слишком заняты борьбой и позиционированием, - рассказывает она по электронной почте. «В конце дня избиратели помещают вас в этот офис, чтобы представлять их и менять свою жизнь, а не только вашу партию».

«Мы все пытаемся свести концы с концами», добавляет она. «Если наши избранные представители будут сосредоточены на реальных проблемах, а не политике, многое может быть достигнуто».

B + C: Расскажите подробнее о позиции, в которой вы работаете.

Langschultz:Я бегу, чтобы служить в Сенате штата Нью-Джерси, представляя район 38, который представляет 13 муниципалитетов в Северном Джерси, в частности, части Бергена и Пассайских графств. Государственные сенаторы служат двухгодичным срокам и сосредоточены на государственной политике, влияющей на экономику, рабочие места, налоги, образование, здравоохранение и транспорт, среди других тем.

B + C: Что вдохновило вас на работу?

Langschultz:Я был вдохновлен работать в офисе, потому что я смог увидеть, какую реальную разницу вы можете сделать на государственной службе. Три из моих четырех маленьких детей являются дислексическими, что не является признанной недееспособностью. Моя борьба с получением услуг для них побудила меня присоединиться к New Milford Education Foundation. За короткий промежуток времени я стал президентом Фонда образования Нью-Милфорда, и мы смогли координировать и привлекать почти 200 000 долларов США для наших государственных школ.

В дополнение к тому, что я вдохновлялся своей семейной борьбой, я открыл свою медицинскую биллинговую компанию, когда мне было 22 года, и я создал свою первую работу, когда мне было 25. Я из первых рук лично испытал, как трудно развивать свой бизнес в штате Нью-Джерси ,

Как тысячелетие, у меня есть уникальный профиль и послужной список успеха, который стал движущей силой моей заявки на сенат штата. Я мать четырех человек, жена профсоюзного работника, сестра платного пожарного, спортсменка дивизии I [в футболе в Университете Дрекселя], владелец малого бизнеса, домовладелец, владелец коммерческой недвижимости, New Milford Советник и ребенок-адвокат.

B + C: Как работает собственный малый бизнес более десяти лет, подготовил ли вы карьеру в политике?

Langschultz:Я научился слушать и создавать решения и политики, основанные на конструктивной критике. По правде говоря, политический климат очень отрицательный, и было трудно пробить этот барьер у жителей, пытаясь обсудить, что для них наиболее важно в государстве. Но мой деловой опыт, а также моя воля служить интересам моего района предоставили мне возможность пересекать партийные линии и создавать двухпартийные решения.

B + C: Какова была самая большая борьба вашей кампании?

Langschultz:Я считаю, что самая неприятная вещь - это политика. Я не прирожденный политик, и я не решался баллотироваться на пост, чтобы стать политиком. Я побежал к правительству, чтобы внести позитивные изменения в мой город, и теперь мое государство. Я думаю, что это приводит к тому, что я нахожу наиболее полезным, - что вы можете стать мастером изменений. Вы действительно можете изменить ситуацию в жизни тех, кого вы представляете.

B + C: Каковы основные проблемы, с которыми вы будете бороться, если выиграете?

Langschultz:Моя платформа состоит из трех ключевых компонентов. Стабильность налога на имущество с акцентом на жизнеспособное финансирование школ, рост малого бизнеса и социальные реформы, особенно в сфере здравоохранения.

B + C: Каковы основные отличия между вами и вашим противником?

Langschultz:Самое большое различие заключается в том, что я не политик карьеры. Я мотивирован реальным опытом в том, как трудно это сделать в этом состоянии, и я вырос из него.Я планирую использовать этот опыт для реализации позитивного законодательства, в котором учитываются непреднамеренные последствия, которые сказываются на составе избирателей в округе, а также в нашем государстве.

B + C: Кажется, вы очень активны, идя от двери к двери, чтобы говорить с людьми. Почему это важно и что самое удивительное, что вы узнали в разговоре с людьми?

Langschultz:Переход от двери к двери был одной из самых полезных частей кампании, потому что я смог поговорить со многими семьями об их борьбе и о том, что они хотели бы видеть на государственном уровне. Для того, чтобы быть эффективным представителем вашего района, я считаю, что очень важно слушать людей вашего района. Самое удивительное, что я узнал, это то, как много людей разделяют одни и те же проблемы: доступность; хорошие оплачиваемые рабочие места; качественное образование для своих детей.

B + C: Считаете ли вы, что иметь больше рабочих мам, подобных вам в политическом кабинете, может помочь другим женщинам увидеть его в качестве жизнеспособного варианта для них?

Langschultz:Я думаю, что становится все более очевидным, что женщинам крайне важно заниматься политикой. Мы составляем значительную часть населения; мы являемся владельцами бизнеса, профессионалами, домохозяйками, женами, матерями. Мы заинтересованы в том, как все происходит, и о принимаемых решениях. И наши идеи имеют место и имеют неотъемлемую ценность в правительстве. К счастью, я думаю, что мы видим это в росте женщин, которые работают на работу, и я уверен, что это будет продолжаться как в масштабе штата, так и на национальном уровне.

Когда я решил бежать за советом в 35 лет, с четырьмя детьми, мужем и бизнесом, у меня было много сомневающихся. Многие говорили мне, что сейчас не подходящее время, или это была плохая идея, или что я проиграю - и тогда я выиграл. Я надеюсь, что мой пример показывает, что это можно сделать. То, что у вас есть время, или вы можете сделать время, и эти шансы не против вас, как люди, или даже вы, может подумать.

B + C: Какой совет вы дадите другим молодым женщинам, которые хотят изменить ситуацию, но не знаете, как принять участие?

Langschultz:Просто сделай это. Честно говоря, это так просто. Если есть проблема, вовлечься в организацию или движение, в котором вы увлечены. Вы можете внести разнообразие. Для вас важнее, чем когда-либо, участвовать и слышать ваш голос. При этом вы предоставляете свой голос и, что более важно, ваше время, движению. Если бы этот прошлый избирательный цикл показал нам что-либо, это значит, что когда движение ловит пар, его не остановить.



Похожие статьи:


Пройдите экскурсию по холму Соланж Ноулз Бруклин
Поездка в кинотеатр Сегодня вечером Иди и посмотри на Голубую руину
Зоопарк закрывается на день снега, а животные не могут быть счастливыми
Перейти к галактике Far, Far Away With This Star Wars Финн Rey Couples Costume
См. Top 5 La La Land Premiere Looks



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ